中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

国安创球队21年最佳开局 曼帅:还有很长路要走

时间:2014-03-25 14:55:04

  昨晚的中超第三轮比赛,北京国安坐镇主场迎战上海绿地,最终国安在主场2:0力克绿地,取得开局3连胜,积9分坐上了中超积分榜的头把交椅,创造球队21年历史最佳开局。

  在中超联赛历史上,两队一共有过20次交锋,北京国安7胜5平8负,稍稍处于下风。京沪对决是本轮的最后一场比赛,但如今两队的处境却大不同,国安在联赛和亚冠中皆有不俗发挥,联赛中获得两连胜,亚冠中也暂列榜首。而客队绿地的处境则令人堪忧,上轮1:3负于绿城后,不满情绪已在球迷中越来越高涨。

  第38分钟,场上比赛发生转折,张呈栋扣球时被保罗绊倒,裁判判给国安队一个点球,张稀哲点球入网,国安领先。第56分钟,国安扩大领先,巴塔拉补射破门,这是巴塔拉本赛季攻入的第3球,连续3轮都有进球。连续三场在联赛中进球的巴塔拉则得到了曼萨诺的肯定:“巴塔拉能够在每场比赛都取得进球是很好的肯定,但我们还需要给他更多的时间,帮助他恢复到更好的状态。 ”

  对于联赛不错的开局,曼萨诺坦言国安还没有资本骄傲,而是应该做好恢复,准备接下来客场和上海东亚的比赛。三场联赛以来,国安队在联赛中还没有失球,曼萨诺肯定了后防线的表现,同时表示:“国安全队的防守都做得不错,防守不仅仅是后防线的事情,全队都做出了非常大的努力。 ”而谈到国安前所未有表现出的稳定,曼萨诺也表示,一支球队无论从有球还是无球都需要把细节去完善。“我们还有很长的路要走,这仅仅是一个好的开头,我们需要在这条正确的道路继续走下去。 ”

  半岛晨报、海力网记者范宏基

来源:半岛晨报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

百姓“钱袋子”有啥新变化?多地明...

中小险企扶持政策研究酝酿中

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228