江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

卡卡代表"红黑军"出战300场 誓助米兰重新崛起
字体:  】  2014年03月31日11时12分   

  意甲·坚持

  代表米兰第300场

  (记者周婉琪)一周内3轮赢得7分的AC米兰又悄悄地回到了我们的视线。意甲第31轮,“红黑军团”主场以3比0完胜切沃赢得两连胜,巴洛特利首开纪录,本田圭佑有一次助攻,而最抢眼的当然是第300次代表“红黑军团”出场“梅开二度”的卡卡,他向世界作出了榜样,演绎了一份可贵的坚持。

  脸上洋溢着幸福的卡卡打出了“3”的手势:“我从没想过会如此完美,我现在无比幸福。”进球之后的卡卡非常激动,他高举着双拳,紧咬着嘴唇,目光坚毅,并且不停地捶打着胸口的AC米兰队徽,这一刻让人无比动容。

  本赛季,似乎已经没有奇迹能拯救深陷困境的AC米兰了,他们目前依然落后榜首的尤文39分,落后欧冠资格区的那不勒斯19分,然而,卡卡跟主帅西多夫一样没有放弃:“球队的目标未曾改变,那就是尽全力获取欧战的资格。”

  在国家队的层面也是如此,如此努力的卡卡仍然没有换来巴西队主帅斯科拉里的一声召唤,助理教练佩雷拉甚至表示,巴西队不会为小罗和卡卡两位昔日巨星打乱现有的计划。然而,距离5月份公布名单还有一个多月的时间,事实上,不到世界杯开幕的一刻,卡卡仍会坚持,唯有展现出最好的自己,方能打动别人。

  对于未来,卡卡表示:“如果要离开AC米兰的话,我将转会到美国踢球。”事实上,虽然卡卡与AC米兰的合同签到了2015年夏天,但根据合同中的条款,“红黑军团”如果无法晋级欧冠的话,卡卡可以选择提前离开。然而,卡卡目前并没有表示会离开,帮助AC米兰重新崛起会是个诱惑。

稿件来源: 广州日报
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

林书豪回首发面临生死存亡 打不好将卷...
卢比奥纪录夜空砍12助攻 德隆低迷遭遇...
丁俊晖感冒缺席发布会 患有感冒正在养...
真理22分卢比奥破纪录 六将上双篮网击...
熊朝忠卫冕失败或和央视有关 8月决定...
马拉多纳因家中失窃起诉女友 失窃财物...
CBA总决赛跌宕激烈十年罕见 更强队伍...
古力8天内3次击败李世石 十番棋第三局...
富力雨中迎来大胜 哈默德连续两轮上演...
莫里斯想把MVP给马布里 老马:哥们 你...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位