江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

C罗放言要在巴西夺世界杯 称葡萄牙已不再是过客
字体:  】  2014年04月10日15时55分   

  接受中国记者采访

  本报北京4月9日电(特派记者白志标) 4年一届的世界杯又将上演,放眼世界足坛,葡萄牙队绝对是不容忽视的对手,但无论是拥有菲戈的葡萄牙队还是拥有C罗的葡萄牙队,在过去世界杯的征程都不顺利。在今天的乐视TV4K超级电视发布现场,作为“超级球员”的C罗在接受视频采访时强调,在巴西世界杯上葡萄牙队将不再是过客,目标是冠军。

  葡萄牙队与三届冠军得主德国队及美国队、加纳队同处G组。作为队长,C罗表示,由于首战即遇劲敌德国队,因此压力不小。“这将是我职业生涯以来的第3届世界杯,葡萄牙球迷对国家队此次征战世界杯期望颇高,同组的三个对手实力都不容小觑,葡萄牙队面对的将是硬仗。”

  在谈及葡萄牙队近十年屡屡与大赛冠军失之交臂时,C罗表示,葡萄牙队在一些关键时刻的确留下不少遗憾,包括前年在欧洲杯半决赛点球大战中负于西班牙队,“很多世界强队都有运气不好的时候,希望在巴西我们能有好运。”

 

 

稿件来源: 广州日报
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

纳什里程碑哈登33+12 湖人负火箭创尴...
控方律师曝不利刀锋战士视频 射西瓜称...
肯大输球粉丝纵火闹事 女球迷疯狂当众...
王朝终结!巴萨7年首无缘四强 1命门让...
10大内讧:魔登书豪交恶 黑姚明攻击科...
中超奖金榜:国安鲁能居三甲 恒大450...
欧冠-埃弗拉轰世界波 拜仁连追3球3-1...
易建联回老家引发粉丝"追星" 做慈善想...
93%专家选KD夺MVP詹皇仅7票 ESPN:MVP...
书豪防守难挡西部控卫群 火箭季后赛急...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位