江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

丁俊晖拒重点大学任教邀请 称先读研再当老师
字体:  】  2014年04月10日15时10分   

  本届中国公开赛丁俊晖不仅最终拿到场内至尊荣誉,场外他也有重要收获,据记者了解,国内某重点大学准备聘请他当教师。

  随着年龄的增长和阅历的增加,丁俊晖最近几年的发挥越来越成熟,本赛季终于迎来彻底大爆发。截至目前,他单赛季已豪取排名赛第5冠,在比赛中表现出的强悍和稳定更是让人惊喜。对于丁俊晖的这种改变,所有关注他的人、所有知道他的人都会看在眼中,记在心上。

        在丁俊晖即将于今夏结束上海交大本科学业的时候,就有一所国内重点大学找到了他,希望未来可以请他去学校任教,传授台球技艺。据悉,丁俊晖对于学校的厚爱与赏识非常感激,不过,虽然他教台球是再权威不过的选择,但是丁俊晖对于合作一事还是非常慎重的,他更希望自己首先能在接下来的几年时间里读研究生,等自己各方面更加充实之后再考虑当老师的事情。半岛晨报、海力网记者曾啸

 
稿件来源: 半岛晨报
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

纳什里程碑哈登33+12 湖人负火箭创尴...
控方律师曝不利刀锋战士视频 射西瓜称...
肯大输球粉丝纵火闹事 女球迷疯狂当众...
10大内讧:魔登书豪交恶 黑姚明攻击科...
欧冠四强明晨出炉 德甲英超谁将全军覆...
欧冠-埃弗拉轰世界波 拜仁连追3球3-1...
易建联回老家引发粉丝"追星" 做慈善想...
王朝终结!巴萨7年首无缘四强 1命门让...
NCAA总决赛星光熠熠:两代美国总统前...
中超奖金榜:国安鲁能居三甲 恒大450...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位