中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

德甲赛季最佳阵容:拜仁多特10人 日飞翼入选

时间:2014-04-25 09:59:23

  北京时间4月25日消息,虽然2013-14赛季联赛还没有结束,但是德甲官方刚刚公布了本赛季的最佳阵容,最佳阵容由球迷投票产生,在11人名单中,有10人来自拜仁和多特,而沙尔克04的日本右后卫内田笃人再次入围名单。

  这份首发11人名单是球迷们在德甲官网上经过投票产生的,是一个4231的阵型,德甲官网之前在各个位置上公布了3名候选人,在候选名单中德甲冠军拜仁一共有11人入选,但最后拜仁有5人当选。

  门将位置上,诺伊尔以74%投票率的绝对优势击败特尔施特根和莱诺当选,去年的评比中,内田笃人曾以微弱的优势击败拉姆当选最佳右后卫,今年他以72%的高票击败了拉菲尼亚和奥格斯堡的费尔哈赫当选;左后卫位置上,虽然沃尔夫斯堡的里卡多-罗德里格斯本赛季表现极为出色,但阿拉巴以76%的选票击败他和门兴的温特当选,奥地利飞翼也是去年最佳左后卫的得主。

  中后卫位置上,胡梅尔斯继续当选,而另一名入选的中后卫丹特此番没能再度入围,当选的是胡尔梅斯的俱乐部队友、希腊后卫索克拉迪斯·帕帕斯塔索普洛斯。

  两个后腰位置上,被瓜迪奥拉改造成后腰的拉姆再去年落选后,今年以后腰的身份进入最佳阵容,另一名后腰则是多特从皇马租借回来的沙欣,而多特此前已经将沙欣的租借合同买断。去年当选的两名后腰是京多安和施魏因斯泰格,两人本赛季都遭到了伤病的困扰,尤其是京多安已经伤停多时。

  在进攻型中场的位置上竞争非常激烈,最终入选的3名球员是罗伊斯、里贝里和罗本,而落选的球员中包括有格策、菲尔米诺、阿郎戈、孙兴民、法尔范、奥巴梅扬。去年的得主是格策、库巴和阿郎戈。

  前锋的位置上,莱万多夫斯基再度当选,他击败的对手是柏林赫塔的前锋、下赛季将为多特效力的拉莫斯和拜仁前锋曼祖基奇。

  德甲官网2013-14赛季最佳阵容:

  门将:诺伊尔(拜仁)

  后卫:阿拉巴(拜仁)、胡梅尔斯(多特)、索克拉迪斯(多特)、内田笃人(沙尔克04)

  后腰:沙欣(多特)、拉姆(拜仁)

  进攻型中场:罗伊斯(多特)、里贝里(拜仁)、罗本(拜仁)

  前锋:莱万多夫斯基(多特)

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈意涵素颜健身秀胸口纹身 抱贾静雯...

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

一季度住房按揭贷款增量占比下降

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

烂水果到底能不能吃

身体好不好一看嘴唇就知道

新安游子情 画中观清景:汪观清新安...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228