中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

周琦女友照片曝光 青春伊人网名竟是"屌丝妹"

时间:2014-06-03 08:57:31
周琦女友照片曝光

  □记者赵彦砚

  中国男篮澳大利亚拉练热身,将18岁的“魔王”周琦展现在世人面前,他出色的身高弹跳和技术意识,让人恍惚间感到一个新姚明的诞生。人气的暴涨,带来的是外界对其私生活的关注,就这样周琦的“空姐”女友被曝光了。

  微博现蛛丝马迹女友称其周小七七

  周琦红了,他的微博粉丝也呈现暴涨之势,然而就是微博“出卖”了周琦。周琦的微博只关注了一位好友,这个女孩名叫“屌丝妹”。这位“屌丝妹”在微博上透露了和周琦交往的更多内容。

  4月29日,“屌丝妹”更新微博称:现在视频里面亲爱的小笨七已经睡得跟猪一样了。训练到底有多累。好心疼。不过能让他变胖一点,我还是超级开心的。虽然那些都不如我做的饭好吃。

  5月9日,“屌丝妹”更新微博称:……我还是幸福地感谢这世界让我遇到你。感谢你追我的时候没有放弃。感谢你不嫌弃我满脸爆痘。感谢你每天都等我落地。

  从微博内容中,可以看出来这位“屌丝妹”是一名空姐,言语之中透露出甜蜜,而在最新更新的一条微博中,她所称的“周小七七”被网友们认为就是“周琦,此外4月29日的时候,周琦正在随国家队苦练,与微博内容称的“训练到底有多累”一致。

  姚明18岁追叶莉18岁恋爱不算太早

  周琦刚刚才18岁,如果他的女友真的是一名空姐,那显然年龄要大于18岁,这又是一对“姐弟恋”。曝光后,网友们的评论持有不同意见。很多人认为周琦作为中国男篮的希望之星,不应该太早谈恋爱,影响未来的发展。不过有更多的网友对此并不感冒,有网友说:“现在18岁在上学的孩子,很多都已经谈恋爱了,没什么稀奇的。”

  还有网友搬出了姚明的例子,称姚明在18岁的时候就开始追求叶莉了,但是谈恋爱并没有影响姚明去NBA打球,最终成为一颗巨星。值得一提的是,周琦的身体条件和灵活性,和姚明比较相似,他也被认为是中国男篮新的姚明。

  只告诉对方职业周琦被网友称大气

  4月22日,“屌丝妹”的微博称:“他追我时我只知道他的职业。具体怎样他没说过,在一起这么久好像也不聊这些。我只知道我男朋友是个孩子气特别重但是特别踏实的人。我骄傲是他一直没有底线地保护我。”

  这条微博引发了网友们的热议,有网友分析,认为周琦沉稳大气,未来肯定前途不可限量。理由是:周琦追女孩子只告诉人家自己是打篮球的,却没有告诉对方自己的地位。一位网友评论道:“如果这段话是真的,周琦的内心肯定很强大,以他的潜力以及在中国篮球的地位而言,将来去了NBA,分分钟成为全民焦点,影响力估计不会比姚明差多少。泡妞的时候没给这女的提这些,说明他的内心非常成熟。”

  不过截至昨晚记者发稿时,周琦尚未对绯闻女友做出回应。

来源:金陵晚报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈意涵素颜健身秀胸口纹身 抱贾静雯...

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

一季度住房按揭贷款增量占比下降

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

吃咸了喝水能稀释?

身体好不好一看嘴唇就知道

新安游子情 画中观清景:汪观清新安...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228