江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

郎平:大力锤炼年轻球员 选择的对手很有代表性
来源: 京华时报  时间:2014-07-03 08:52:30 作者:

  (记者刘旭辉)本周一抵达湖南郴州的中国女排,正在加紧备战周末开赛的第二站国际女排精英赛。主教练郎平表示:“要给更多年轻球员机会。”

  在赛前发布会上,郎平透露,此次赛事选择的对手很有代表性,“三队代表不同的技战术风格和打法,比利时队配合默契、多米尼加队网口有优势、泰国队技术细腻。尤其是这三支球队还要跟中国一起参加九月的女排世锦赛,中国女排与比利时还分在同一小组,我们希望通过比赛能更深一步了解对手。”

  谈到此次赛事任务,郎平强调锻炼新人是第一要务,“瑞士精英赛回来后我们进行了20多天的集训,希望通过比赛来检验集训的成果。同时中国女排必须将目光放长远,在比赛中会派上年轻球员,让她们世锦赛前获得更多锻炼机会。”其实,在北仑站比赛中,郎平就已大胆使用年轻球员,王娜、汪慧敏、刘晓彤等人都获得了较多的比赛时间。

 
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

巴萨7200万已购苏神?不一定!374拒投...
伤病不断德国再遭打击 穆勒患感冒战法...
比利时主帅:阿根廷攻守失衡 摆大巴对...
FIFA评十佳:巴西3将一人盖J罗 没找到...
利物浦官方宣布今夏第二签 英国脚2500...
切尔西宣布签下科斯塔 马竞锋霸转战英...
FIFA不会调查罗本"假摔" "小飞侠"称其...
昔日无敌战车患4大病症 勒夫再不治没...
世界杯:梅西118分钟助攻天使绝杀 阿根...
勒夫确认拉姆继续出任中场 两大将复出...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位