中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

中超:德扬两球马季奇造红牌 国安主场2-0胜毅腾

时间:2014-09-01 09:09:59

国安主场2-0胜毅腾

德扬与队友庆祝进球

  北京时间8月31日,2014赛季中超联赛第23轮继续展开争夺,北京国安主场迎战哈尔滨毅腾。开场仅21秒德扬闪电破门,第56分钟里卡多吃到红牌被罚下;第73分钟艾尔顿助攻德扬梅开二度。最终,国安2-0战胜毅腾,本赛季双杀对手,积分达到48分紧追恒大。

  开场仅仅21秒,马季奇中路垫传被亚当-休斯拦截,张稀哲弧顶前沿右脚送出垫传,德扬禁区左侧反越位成功右脚外脚背轻松将球打进。德扬打入本赛季第9球,二次转会北京国安打入第4球,国安1-0领先。

  第13分钟,阎相闯前场右路内切后,在禁区线中路左脚抽射偏出左侧立柱。第26分钟,河大成侧向放铲铲倒韩德明,领到黄牌。第28分钟,张稀哲左侧角球传中,德扬前点头球攻门被郭纯泉挡出。国安改为战术角球配合,周挺中路大力劲射碰防守球员折线,郭纯泉已被晃倒,但皮球的折线飞行方向偏离了空门。上半场国安1-0领先。

  第56分钟,亚当-休斯前场右侧前冲拼抢动作过大,主裁判鸣哨,马季奇与里卡多在死球情况下突起摩擦,马季奇肘部对里卡多胸口有快速的挥动动作,里卡多随之有头部前顶动作,马季奇迅速捂脸倒地,主裁判向里卡多直接出示红牌将其罚下。

  第73分钟,德扬再度为国安入球。杨智扣球摆脱逼抢的毅腾球员后大脚前传,德扬将球顶到边路,张稀哲横敲后费祖拉乌直塞禁区,德扬得球后面对双人封堵冷静摆脱,随之起脚斜射破门,国安2-0领先。

  第82分钟,赵和靖拦截闫相闯犯规,领到黄牌;闫相闯任意球攻门被人墙封堵后迅速起脚再射,皮球擦立柱外侧稍稍偏出。最终,国安主场2-0力克对手。

  北京国安:22-杨智;20-张辛昕、31-赵和靖、18-朗征、4-周挺;10-张稀哲、16-河大成(89分钟,30-朴成)、5-马季奇、28-张呈栋(75分钟,11-宋博轩);21-费祖拉乌、27-德扬(80分钟,29-邵佳一)

  哈尔滨毅腾:1-郭纯泉;27-李健、4-福福、5-刘小龙、21-卜鑫(84分钟,11-吕永帝);8-亚当-休斯、16-王大龙(82分钟,25-李旭东);39-闫相闯、20-韩德明(61分钟,45-季骁宣)、33-罗德瑞格;23-里卡多

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

百姓“钱袋子”有啥新变化?多地明...

中小险企扶持政策研究酝酿中

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228