江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

欧冠皇马主场迎战巴塞尔 门将派谁成最大看点
来源: 中国新闻网  时间:2014-09-16 16:25:40 作者:

  据新加坡《联合早报》报道,卫冕冠军冠军皇家马德里将在北京时间明年凌晨在新赛季的欧冠赛场中亮相,他们坐镇主场迎战瑞士劲旅巴塞尔。本赛季伊始皇马在西甲联赛中表现糟糕,再加上球队的夏季运作,这些都让皇马球迷感到厌烦。

  上周末西甲联赛对阵马德里竞技,C罗虽然伤愈复出但无奈皇马还是1比2不敌同城死敌,西甲开赛三轮皇马一胜两负。比赛中,皇马球迷嘘声阵阵,他们怀念今夏离队的阿隆索和迪马利亚,甚至怀念起被扫地出门的前主教练穆里尼奥。

  皇马球迷甚至还嘘起了队长卡西利亚斯,而新加盟的J罗和克罗斯的表现也不及人们的期待。

  不过,皇马主帅安切洛蒂还是对球队的前途信心满满,尤其是在欧冠联赛中。这位三夺欧洲冠军杯的名帅说:“看看我们的阵容,我们的球员能够带来实力上的差距。足球中总是有不顺利的时候,我们要尽快振作起来,因为还有一场重要的比赛。”他还补充道:“我确实有点担心,因为这个赛季的开局不是很顺利,就像上个赛季一样。幸运的是这只是刚开始而已,我相信我们会通力合作解决问题,现在需要的是冷静和自我反省。”

  对阵马竞皇马精锐尽出,所以本场对阵巴塞尔“银河舰队”没有太多调兵遣将的空间。不过对于已经失去球迷支持的卡西利亚斯,安切洛蒂还需要做出自己的决定。上赛季,安切洛蒂让迭戈·洛佩斯在联赛中首发,卡西利亚斯只出战欧冠赛和国王杯。如今洛佩斯已经离队,皇马的二号门将是在世界杯中表现出色的哥斯达黎加门将纳瓦斯。卡西利亚斯还是纳瓦斯?这是皇马本战的最大看点。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

亚运会:首战全面被动遭围攻 国奥0-3败...
中超近收官三大悬念待解 恒大6分优势...
亚运会小组赛今晚开赛 男女足亮相仁川...
2016年梦之队预测:两战神回归 哈登挤...
韩星总动员亚运票房仍危机 要抢头条仍...
纳达尔将迎复出首站亮相中国 与中网渊...
观澜湖明星高球赛大腕云集 周杰伦任推...
欧文:很开心给乔治带一枚金牌 我们团...
火箭雷霆望成追朗多黑马 若用先签后换...
中超:詹姆斯两球杨宇破门 辽足3-0完胜...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位