江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

恐怖苏神回来了!国家队梅开二度 世纪大战或首发
来源: 新浪体育  时间:2014-10-14 09:24:56 作者:

  北京时间10月14日,乌拉圭客场与阿曼进行了一场热身赛,最终凭借苏亚雷斯的梅开二度以及罗德里格斯的进球,乌拉圭3-0完胜。

  苏亚雷斯在今年的巴西世界杯上口咬基耶利尼而遭到国际足联四个月禁止参加足球活动的处罚,后来经过国际仲裁委员会的从轻发落,改判为4个月禁赛,但是可以出战热身赛,上个月苏亚雷斯已经代表巴萨B队出场,并且攻进两球,展示出了不错的状态,而今天重披乌拉圭的天蓝色战袍,苏亚雷斯再次独中两元。

  比赛第57分钟,苏亚雷斯高速插上,在禁区左肋接队友罗兰精准传中,不等皮球落地直接抽射,打了阿曼的英超名将哈布西一个反方向,皮球滚入右侧死角!仅仅10分钟后,苏亚雷斯再次展示出自己的射手嗅觉,他接到拉米雷斯的直塞球,观察到对方门将哈布西站位靠前,在阿曼后卫放铲之前将球搓出一记完美的抛物线,越过哈布西吊入球门。最终乌拉圭3-0击败阿曼,取得热身赛的大胜。这也是时隔4个月后苏亚雷斯再次为国家队进球。

  苏亚雷斯此时展示出出色的竞技状态,巴萨主帅恩里克也十分高兴,由于苏亚雷斯即将在10月26日解禁复出,彼时的对手正是宿敌皇马,恩里克届时很可能将苏亚雷斯放入首发阵容,和梅西内马尔一道摧城拔寨。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

世锦赛决赛:中国女排不敌美国 16年后...
男篮争霸赛:江苏同曦约战古巴队下周...
中国女排专注未来 郎平:绝不能遇到困...
女排创最近十年最佳战绩 朱婷杨珺菁入...
赵英刚:水立方变身冰壶场地将成冬奥会...
巴萨官方同意加泰大区独立 恐将无缘再...
组图:时隔16年中国女排世锦赛再摘银...
网球赛事扎堆落户中国 上海赛成功之处...
国际冰壶联合会主席考察北京2022申办...
曝格雷泽家族2年内30亿售曼联 华裔富...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位