江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

西村雄一退出国际赛场 曾执法巴西世界杯揭幕战
来源: 广州日报  时间:2014-10-14 09:24:56 作者:
    据日本媒体的消息称,在10月9日的日本足协理事会上,日本足协决定,将曾在2010年南非世界杯和2014年巴西世界杯上担任主裁判的西村雄一排除在2015年度国际裁判候选名单之外。不过,西村雄一将继续在日本国内从事足球裁判工作。西村雄一现年42岁,离国际足联“法定”的国际裁判退役年龄45岁还有3年。不过考虑到2018年俄罗斯世界杯之际,西村将年满46岁,已无法在下届世界杯赛场执哨,为此他决意退出国际舞台。2014年巴西世界杯,西村雄一成为史上第一个执法世界杯开幕战的日本人。(王文)
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

世锦赛决赛:中国女排不敌美国 16年后...
男篮争霸赛:江苏同曦约战古巴队下周...
中国女排专注未来 郎平:绝不能遇到困...
女排创最近十年最佳战绩 朱婷杨珺菁入...
赵英刚:水立方变身冰壶场地将成冬奥会...
巴萨官方同意加泰大区独立 恐将无缘再...
组图:时隔16年中国女排世锦赛再摘银...
网球赛事扎堆落户中国 上海赛成功之处...
国际冰壶联合会主席考察北京2022申办...
曝格雷泽家族2年内30亿售曼联 华裔富...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位