中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

阿扎尔让出点球"狂人"不高兴 穆帅:我很吃惊

时间:2014-10-23 09:08:05

  切尔西6-0马里博尔

  阿扎尔让点球狂人不高兴

  没了科斯塔,切尔西上周末联赛仅2-1小胜。那么问题来了,欧冠面对马里博尔谁为蓝军进球?最后的结果多少有点出人意料,切尔西6-0狂胜对手,雷米、德罗巴、特里都进了球,阿扎尔干脆来了个梅开二度。

  切尔西本场比赛打进了6个球,其中4个球与阿扎尔有关。为特里助攻的是法布雷加斯,但之前为小法传球的正是阿扎尔。对方的乌龙球,同样来自阿扎尔施压造成的。至于最后两个进球,则是阿扎尔亲自送上,他先是利用点球机会完成进球,随后又用一次漂亮的停球和扣球戏耍对方破门。

  比赛中,切尔西获得了两次点球,按照球队的安排,作为第一点球手,阿扎尔本来可以上演帽子戏法的,但他把第一次点球机会让给了德罗巴。“老实说我非常想踢点球,我想进球。”德罗巴赛后感谢了阿扎尔,“我问阿扎尔我能不能踢点球,他说‘行,没问题’。这就是我们的团队精神,我们互帮互助,不管谁进球大家都很开心。”

  不过,切尔西主教练穆里尼奥对阿扎尔的谦让表示不满。葡萄牙人赛后告诉记者:“阿扎尔把点球让给德罗巴罚,我很吃惊,毕竟他是我们的第一选择。当然球进了,我还是感到高兴。”

来源:新京报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲大尺度翘腿 网友:记得穿安全裤

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

全国楼市调控继续蔓延 多家上市房企一季报“变脸”

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

烂水果到底能不能吃

还敢喝?七种癌症和酒精直接有关

宣州区“宋代山庄”唱大戏(图)

国家文物局来皖调研


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228