中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

2014亚冠最佳阵容公布 埃尔克森成为中超独苗

时间:2014-11-11 11:19:37

  (记者 李斌)回到巴西等待儿子出生的埃尔克森在近日接受巴西媒体采访时表示自己度过了难忘的2014赛季,并且希望自己能够再次入选巴西国家队。

  “成为一名职业球员是不容易的,在打基础时吃了很多苦,年轻人到海外赚钱来帮助他们的家庭,这样的情况有很多。当我接受广州恒大的报价时,我对我的选择感到很高兴,我能在亚洲最好的俱乐部跟一位伟大的教练工作,感谢上帝!”埃尔克森强调,“为巴西国家队比赛是每个(巴西)球员的梦想,但被召入是很困难的,因为有很多潜力巨大的巴西球员在欧洲和世界其他的联赛中踢球。我相信当你在赛季中表现出色,当你在球队中脱颖而出的话,总有人会看到你的进步,我对自己被召入过巴西国家队感到很幸运。当然,我现在的目标是再次入选巴西国家队。”

  值得一提的是,亚足联昨日公布了2014亚冠联赛最佳阵容,埃尔克森成功入选,出任边锋,成为唯一一位入围的中超球员。

 
来源:广州日报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈意涵素颜健身秀胸口纹身 抱贾静雯...

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

一季度住房按揭贷款增量占比下降

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

烂水果到底能不能吃

身体好不好一看嘴唇就知道

新安游子情 画中观清景:汪观清新安...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228