江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

梅西一句话暗示可能离巴萨:并非任何事如你愿
来源: 新浪体育  时间:2014-11-19 15:46:08 作者:

  梅西接受阿根廷《奥莱报》采访时说的一段话,引发了西班牙媒体的关注,梅西说:“我认为我今年干得很出色,我们渴望在巴萨赢得冠军,就这么多。足球会发生很多变化,我一直都在说我愿意呆在巴萨踢球,但有时候并非任何事情如你所愿。”

  西班牙《马卡报》以及《阿斯报》对此分析说,梅西都对自己在巴萨的未来产生疑问,这是阿根廷人第一次向外界表达可能离队的想法。《马卡报》打出标题,“梅西对自己在巴萨的未来感到怀疑。”《阿斯报》也打出类似的标题,“梅西暗示自己可能会离开巴萨。”

  梅西继续说道:“我讲过很多这样的话,如果事情按照我的方式进行,我会留下来。但是我也说了,并非任何事情如你所愿,足球变幻莫测,它一直都在变化,会发生很多事情。这很复杂,正如现在在巴萨发生的。”

  亲巴萨的加泰媒体《每日体育报》也重点突出梅西的这句话,不过该报纸更强调梅西想留在巴萨,“梅西谈起他的未来:足球会发生很多变化。梅西反复重申自己跟巴萨的话题,但是他也相信‘有时候并非任何事情如你所愿’。”

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

清新萌妹夺星际2世界冠军 体育总局表...
安徽日报报业集团领导赴省体商讨体育...
NBA:魔兽15分哈登8投1中 榜首大战火箭...
林丹若单飞或激活中国体坛 能否施惠大...
体坛8大失足女!台球女神遭黑帮逼拍裸...
足坛"不务正业":门将投摔角 利扎拉祖...
邹市明将迎首个12回合比赛 史泰龙施瓦...
健身企业入驻百度直达号 打造移动私属...
基德首回篮网主场将遇挑衅 球迷已备好...
热身赛:国足0-0战平洪都拉斯 蒿俊闵...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位