江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

魔兽虐子案神逆转 霍华德打儿子?女友也有份
来源: 腾讯体育  时间:2014-11-24 11:29:22 作者:
魔兽虐子案神逆转

  魔兽深陷虐子案

  据八卦媒体《TMZ》报道,魔兽虐子案如今出现了一个神奇的逆转,原告方,霍华德的前女友罗伊斯-里德如今也被相关机构调查,原因是她同样鞭打了自己的儿子。

  此前里德曾控诉霍华德虐待他们的儿子贝拉隆,称魔兽用皮带鞭打,导致贝拉隆的腿上出现瘀伤。霍华德虽然承认自己曾用皮带打过儿子,却坚称并不足以形成虐待。先前佛州警方曾认定霍华德无罪,不过随后由于有医生证实贝拉隆“确实有被大力鞭打的痕迹”,因此乔治亚州警方宣布重新调查。

  有趣的是,如今贝拉隆的母亲罗伊斯-里德也被卷入其中,在今年2月,贝拉隆由于说脏话的缘故,遭到了里德的鞭打。贝拉隆的学校为此记载了此事。

  不过里德表示,自己只打过儿子一次,而且用的还是儿童使用的布皮带。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

恶现象之饭票女:靠私生子讹人 曾致巨...
CBA:布拉切43分周琦5盖帽 新疆终结广...
詹皇消极比赛完全不防守 骂队友:你们...
组图:北京篮球宝贝清纯可爱 似艺体萝...
曝骑士补强目标瞄准基里连科 欲得AK47...
邹市明左眼打肿拼下12回 获“金腰带”...
马布里17+8+5李根补篮绝杀 北京胜佛山...
米兰德比失去光彩?只因两强同是天涯...
罗斯加索尔已接近复出 吉布森脚踝扭伤...
京媒还原佛山老总怒吼细节:刚才谁按...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位