江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

“落魄”豪门票房新高 米兰双雄“帅”不起来
来源: 广州日报  时间:2014-11-25 10:12:28 作者:
    北京时间昨天凌晨,意甲第12轮上演“米兰德比”,这是因扎吉执教的首场德比,也是曼奇尼“闪电回归”后的首场德比,结果AC米兰在主场与国际米兰战成1-1平。

  AC米兰在第23分钟第一次射中门框范围就取得领先,沙拉维与埃辛撞墙配合后左路传中,梅内在门前9米处半凌空垫射入网。梅内成为近15年来第一位在“米兰德比”中进球的法国人,此前AC米兰的恩戈蒂在1999年3月13日的德比中打进一个乌龙球。国米在第61分钟扳平比分,长友佑都右路传中,萨帕塔解围却把球送到奥比脚下,后者在门前18米处左脚低射破门。这是奥比54场意甲的处子球。

  本场“米兰德比”的79173张门票销售一空,创造了332.4万欧元的意甲票房纪录,赛前还举行了简短的表演仪式,这得感谢两队的“斗帅”,因为这是因扎吉执教AC米兰的第一次“米兰德比”,而曼奇尼则时隔2374天重回国米,迎来他整个执教生涯的第18场德比(含其他城市)。

  两位长得都很帅的主教练在开场前以一个热情的拥抱点燃了球迷的激情。两队此前160场德比,国米60胜50平50负占优。此战过后,AC米兰在联赛中已经5轮不胜。12轮过后两支米兰球队的取胜场次都少于5场,这是1994~1995赛季以来的首次。目前,AC米兰和国米的积分分别是18分和17分,落后榜首的尤文13分和14分。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

恶现象之饭票女:靠私生子讹人 曾致巨...
CBA:布拉切43分周琦5盖帽 新疆终结广...
孙杨被查出使用禁药 遭禁赛3个月+罚款...
组图:北京篮球宝贝清纯可爱 似艺体萝...
广东输球1问题更可怕 NBA准状元90°惨...
魔兽虐子案神逆转 霍华德打儿子?女友...
梅西破纪录回忆西甲首球 别样方式感谢...
孙海平:刘翔不加强度难返世锦赛 跨栏...
邹市明获70万美元奖金 下一场比赛肯定...
10大现役砍三双狂人:詹皇遭死敌压制 ...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位