江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

国米突曝抢AC米兰1蹿红猎物 英超2豪门3500万挖角
来源: 新浪体育  时间:2014-11-25 09:06:57 作者:

  曼奇尼重回蓝黑军团的第一场比赛就是米兰德比,在这场首秀中,国际米兰凭借奥比在下半场的进球战平AC米兰。米兰城的两支球队本赛季状态起伏不定,在德比战前的两队综合排名也是创下了米兰城最差纪录,国际米兰的复苏不仅需要曼奇尼的调教,还需要在冬季转会期补强球队。

  近来一直与国际米兰传出绯闻的克罗地亚小将克拉马里奇又迎来了一个新的竞争对手,此前国际米兰与AC米兰就这位1991年出生的小将展开了德比战,而现在尤文图斯也加入了这场争夺。克拉马里奇在克罗地亚联赛中有着出色的效率,吸引了各大球队的关注,据转会专家迪马济奥透露,老妇人已经与球员的父亲达成了协议,国米在这场争夺战中已经落入下风。

  在另一位球员的争夺上,国际米兰又加入了与AC米兰的竞争。据《全市场》报道,曼奇尼看上了本赛季发挥出色的桑普多利亚黑人前锋奥卡卡,本赛季奥卡卡虽然进球不多,但他在前场的作用却不能被忽视,而且25岁的奥卡卡在上周第一次入选意大利国家队就攻入了自己的处子球,帮助意大利1-0战胜阿尔巴尼亚。奥卡卡的合同在2016年到期,虽然球员本身与桑普多利亚续约的意愿不太强烈,但国际米兰想要拿下这位突然爆红的新星难度不小。

  在球队引援补强的同时,蓝黑军团也面临着被其他球队挖角的可能。据英国《每日邮报》报道,英超两大豪门利物浦与切尔西都看中了国米前锋伊卡尔迪,并且已经准备好了一份2800万英镑,折合约3500万欧元的报价。21岁的阿根廷前锋一直被蓝黑军团视为未来的希望,今年夏天国米就已经拒绝了多家俱乐部的求购,并且在赛季开始之后一直着手于伊卡尔迪的续约工作,能否留住伊卡尔迪也成为了这个冬天国际米兰需要面临的一项问题。

  另一方面,国米俱乐部近期举行了董事大会,期间球队宣布已经开始和汉达诺维奇展开了续约谈判。不过国米和斯洛文尼亚门神的谈判似乎并不顺利,2016年合同到期的汉达诺维奇暗示了自己不愿续约,原因并不是薪水问题或者想要另谋高就,而是因为他认为国际米兰现在缺乏一个明确的目标、没有夺冠的雄心壮志。汉达诺维奇也许仅仅是为了激励一下俱乐部,但国际米兰已经准备召回租借在外的天才门将巴尔迪,来应对斯洛文尼亚人离队的空缺。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

恶现象之饭票女:靠私生子讹人 曾致巨...
CBA:布拉切43分周琦5盖帽 新疆终结广...
孙杨被查出使用禁药 遭禁赛3个月+罚款...
组图:北京篮球宝贝清纯可爱 似艺体萝...
广东输球1问题更可怕 NBA准状元90°惨...
魔兽虐子案神逆转 霍华德打儿子?女友...
梅西破纪录回忆西甲首球 别样方式感谢...
孙海平:刘翔不加强度难返世锦赛 跨栏...
邹市明获70万美元奖金 下一场比赛肯定...
10大现役砍三双狂人:詹皇遭死敌压制 ...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位