江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

数据证皇马不可替代之人是他 换他等于作死!
来源: 腾讯体育  时间:2014-11-25 10:43:03 作者:
圣卡西迎职业生涯第二春?

  圣卡西迎职业生涯第二春?

  目前皇马坐拥卡西利亚斯和纳瓦斯两大世界级水平门将,根据《马卡报》的统计,皇马在新赛季16场各项赛事中,居然实现了8场零封,后防线异常稳固。巧合的是,这8场比赛中,为银河战舰镇守龙门的都是卡西!

  皇马赛季伊始出师不利,虽然首场比赛2-0取胜科尔多巴,但在第2轮便遭遇2-4的失利,随后接连面对马竞、巴塞尔、拉科鲁尼亚和埃尔切都有丢球,但从9月27日对阵比利亚雷亚尔开始,皇马的后防线开始变得稳固起来,11场比赛仅丢掉4球就是最好的见证。

  稳健的后防让安切洛蒂的球队战绩非常出色,4-0取胜埃瓦尔后皇马在各项赛事豪取14连胜。根据统计,本赛季的16场各项赛事,皇马一共有8场比赛完成了零封,而这些比赛的守门员都是卡西利亚斯。本赛季西班牙人状态回勇,上个赛季还只被安切洛蒂当杯赛门将的皇马队长,在扶正后多次上演逆天扑救,尤其是他在欧洲超级杯上的3次精彩扑救,惊艳全场。

  西班牙门神在巴西世界杯上表现糟糕为人诟病,不少人认为他的未来渺茫,如今的出色表现却令不少西班牙媒体认为最好的那个卡西利亚斯又回来了。目前,不少传闻称皇马将引进德赫亚或者卡西利亚来取代队长,平心而论,有如此卡西,皇马何需其他门将呢?

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

孙杨被查出使用禁药 遭禁赛3个月+罚款...
十大被逼转会球星:步行者双塔上榜 科...
广东输球1问题更可怕 NBA准状元90°惨...
魔兽虐子案神逆转 霍华德打儿子?女友...
孙杨或本无资格战亚运 韩媒质疑禁赛时...
孙杨兴奋剂事件解读:为何事件过了半年...
资深人士透露孙杨确系误服 为改善心肌...
国体总局2014地方体育宣传工作培训班...
湖人主场卖中文版球衣 仅做科比林书豪...
孙海平:刘翔不加强度难返世锦赛 跨栏...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位