江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

詹皇三节狂飙砍29+11 骑士32分狂胜魔术止4连败
来源: 搜狐体育  时间:2014-11-25 10:45:26 作者:

骑士32分狂胜魔术止4连败

骑士32分狂胜魔术止4连败

  北京时间2014年11月25日,NBA常规赛继续进行。骑士主场106-74大胜魔术32分,终止4连败,同时这也是骑士对魔术的8连胜。詹姆斯出场三节,得到29分11次助攻。骑士上一次单场失分低于74分还是在2010年1月份,已经将近5年。

  全场的具体比分是:16-26、22-30、18-25、16-25(魔术在前)。魔术武切维奇18分13篮板,奥拉迪波22分9篮板。骑士乐福12分8篮板5助攻,欧文12分4次助攻,瓦莱乔14分6个篮板球,马里昂9分。

  詹姆斯2记暴扣单节16分

  魔术4-0开局,瓦莱乔上篮回应,之后比赛进入詹姆斯时间段。詹皇上篮,詹皇2罚全中,詹皇快攻中上演雷霆万钧的暴扣,詹皇三分得手。詹姆斯在不到四分钟的时间内一口气拿下11分,骑士13-6领先。魔术追到14-17,乐福2罚1中,随后完成抢断,助詹姆斯完成本节第2次快攻暴扣。詹姆斯造犯规2罚全中,单节砍下16分,随后送出第4次助攻,让彻里命中三分球。骑士26-16领先魔术。

  詹皇半场献22分7次助攻

  比赛进入欧文时间段,他先是连得5分,随后连送2次助攻,骑士领先优势达到16分。和詹姆斯一起回到球场的乐福连得4分,其中第2个进球经历了5次传球,全队所有人都做出了贡献。马里昂三分得手,骑士44-25领先。乐福补篮,汤普森暴扣,分差达到21分。魔术连追6分,詹姆斯再度接管进攻,半场拿下22分7次助攻,骑士56-38领先魔术。

  骑士再轰12-0攻击波

  奥拉迪波连得6分带队展开追击,哈克里斯暴扣后魔术仅以48-60落后12分。瓦莱乔做出应对,他连续投篮命中,包揽骑士本节的前8分,詹皇长传,马里昂暴扣,骑士重新拉开至18分。骑士连续抢断快攻均被魔术犯规阻止,不过随后他们付出了单刀犯规的代价,骑士两罚一掷再得4分。詹皇抢断暴扣,这波高潮达到12-0,骑士72-48领先24分。分差继续拉大,最终骑士81-56领先进入最后一节。

  骑士擒魔术终止四连败

  欧文连得5分,彻里上篮命中,骑士88-58领先至30分。乐福下场休息,欧文带着4个替补继续作战,直到还有8分41秒,欧文终于才获得休息的机会,此时骑士91-60领先31分,比赛进入垃圾时间。骑士继续拉开分差,最多时以95-62领先33分。最终骑士以106-74的比分大胜魔术,终止四连败。

  魔术首发阵容:武切维奇、弗莱、哈克里斯、福尼尔、奥拉迪波;

  骑士首发阵容:瓦莱乔、乐福、勒布朗-詹姆斯、马里昂、欧文。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

孙杨被查出使用禁药 遭禁赛3个月+罚款...
十大被逼转会球星:步行者双塔上榜 科...
广东输球1问题更可怕 NBA准状元90°惨...
魔兽虐子案神逆转 霍华德打儿子?女友...
孙杨或本无资格战亚运 韩媒质疑禁赛时...
孙杨兴奋剂事件解读:为何事件过了半年...
资深人士透露孙杨确系误服 为改善心肌...
国体总局2014地方体育宣传工作培训班...
湖人主场卖中文版球衣 仅做科比林书豪...
孙海平:刘翔不加强度难返世锦赛 跨栏...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位