江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

孙杨发微博回应禁药事件:震惊沮丧压力巨大
来源: 沈阳晚报  时间:2014-11-25 15:13:46 作者:

  对于服用禁药一事,孙杨认为,这一事件让他震惊沮丧,并感受到了巨大压力。“我一直认为,在泳池中就要凭自己的实力来取得成绩,在多年的训练和比赛中,我经历了无数次的兴奋剂检查,不论是在国内国外,赛内赛外都没有出现过兴奋剂违规问题。这次事件让我震惊沮丧,感受到了巨大的压力,同时也让我更加珍惜自己的运动生命,认识到反兴奋剂对我们运动员的重要性。我本人将深刻接受教训,刻苦训练,用实际行动和好成绩来回报支持、关心、爱护我的人!”

    据了解,孙杨在禁赛期两个月没出门。而浙江省游泳协会的相关负责人表示,孙杨作为一名专业运动员,平时有较强的反兴奋剂意识,多年来,孙杨接受药检的次数比一般运动员多许多,从未发生违规现象。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

十大被逼转会球星:步行者双塔上榜 科...
孙杨被查出使用禁药 遭禁赛3个月+罚款...
孙杨或本无资格战亚运 韩媒质疑禁赛时...
广东输球1问题更可怕 NBA准状元90°惨...
资深人士透露孙杨确系误服 为改善心肌...
孙杨兴奋剂事件解读:为何事件过了半年...
数据证皇马不可替代之人是他 换他等于...
国体总局2014地方体育宣传工作培训班...
10大现役砍三双狂人:詹皇遭死敌压制 ...
组图:切尔西备战欧冠小组赛 明晨对阵...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位