江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

皇马16连胜创队史纪录 安切洛蒂破“狂人”纪录
来源: 北京青年报  时间:2014-12-01 09:00:12 作者:

  (记者 王子轩)16连胜!昨天凌晨2-1有惊无险击败马拉加之后,安切洛蒂带领皇马取得了俱乐部历史上前无古人的16连胜。

  马拉加并非泛泛之队,整场比赛都对皇马保持着压力,特别是在比赛结束前的最后10分钟内,不甘心主场就此落败的他们接二连三地考验着卡西利亚斯的神经。抵挡住了对手最后时刻的疯狂反扑之后,皇马终于书写了新的历史。马塞洛心有余悸地说:“我们刷新了纪录,但整个过程十分艰难,我们遇到了一个相当难对付的对手。”

  皇马此前的连胜纪录是1960-1961赛季在穆尼奥斯带领下取得的15连胜,51年之后穆里尼奥在2011-2012赛季与皇马一起重演了这一壮举,但是在书写新篇章的前夜,主场1比3输给了宿敌巴萨。

  安切洛蒂完成了“狂人”没有完成的梦,赛后意大利人表示这个梦很棒。“打破纪录我很高兴,这就像是个梦,我希望能继续下去。”他说,“我是如此幸运,拥有一支梦幻的球队,一批梦幻的球员和一家出色的俱乐部。我钦佩我的球员。不过赛季很长,这只是其中的一部分。”

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

媒体揭梅西转会真正原因 小法劝其加盟...
小张玉宁再赴海外试训 有望正式签约荷...
组图:史上最全的体育奇葩制服 画面“...
NBA第一笔工资如何花? 灰熊22号新秀:...
李平曾给天津队6罚1掷 遭停赛却能当选...
C罗肌肉组织媲美博尔特 脂肪含量比超...
希尔吐槽丹东尼:他拿我当蓝领 斯帅:这...
阿尔滨前主帅执教湖南湘涛 时隔3年回...
浓眉哥:本赛季目标闯进季后赛 期待与...
欧冠:皇马5连胜锁定小组头名 C罗不让...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位