江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

魔术悍将逛脱衣舞俱乐部 被诉偷走舞女手机(图)
来源: 搜狐体育  时间:2014-12-05 15:23:19 作者:
哈克里斯被诉偷舞女手机

  哈克里斯被诉偷舞女手机

  北京时间12月5日消息,据TMZ报道,魔术球员莫-哈克里斯遭脱衣舞女起诉,对方称哈克里斯在这里玩时偷走了她的手机。

  据TMZ声称,每个人都知道在美国找脱衣舞女要遵循基本的原则:不要随便摸,不要拍照,不要动脱衣舞女的手机,但魔术的球员莫-哈克里斯显然无视这点,他在周日的晚上来到脱衣舞俱乐部,第二天早上离开时,顺走了舞女的手机。

  消息源告诉TMZ,她们随后试图问哈克里斯要回手机,但无济于事,哈克里斯没有归还。

  在向警方报案后,旧金山的警察已经开始调查这件事。警方表示,现场的录像可能帮助破案。

  哈克里斯身高2.05米,司职小前锋,本赛季是魔术的重要替补。在已经举行的13场比赛中,哈克里斯有过1场首发,在场均17.9分钟的时间里,他场均贡献4.1分2.9个篮板1次助攻。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

皇马冲击西足坛连胜纪录 稳固后防是胜...
76人捕狼获赛季首胜 迈卡威20+9+9维金...
詹姆斯同情安东尼遭遇:盼他能赢球 但...
里约奥运会足球亚洲区预选赛:中国国...
沉冤得雪!梅西黄牌被取消 皇马大将就...
ESPN:湖人应该尝试变阵 科比该给尼克-...
博内拉:加利亚尼建议我踢边卫 因扎吉...
武网变世界第三大网球场 共拥有15000...
CBA:朱芳雨8记三分狂砍40分 广东客场...
河南男排迎来“冲八”关键战 客战江苏...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位