江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

联赛杯:斯特林梅开二度 利物浦3-1将战切尔西
来源: 中国新闻网  时间:2014-12-18 09:21:41 作者:

  北京时间今天凌晨,2014/15赛季英格兰联赛杯1/4决赛展开角逐,利物浦客场3比1取胜伯恩茅斯。另一场比赛,托特纳姆热刺主场4比0大胜纽卡斯尔。半决赛对阵:利物浦vs切尔西;热刺vs谢联。

  利物浦第20分钟取得领先,马尔科维奇斜传,亨德森禁区右侧头球摆渡,无人防守的斯特林小禁区边缘头球破门。利物浦第27分钟扩大比分,库迪尼奥禁区左侧小角度射门被扑出,马尔科维奇禁区边缘推射右下角入网,2-0。

  下半场,萨科替换受伤的洛夫伦出场。第51分钟,拉拉纳直传,斯特林突入禁区右肋15码处单刀射入远角,3-0。伯恩茅斯第57分钟扳回一城,戈斯林拿球晃过斯科特尔后12码处面对图雷封堵劲射破门,1-3。

 
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

NBA新秀"很受伤":帕克与兰德尔报销 ...
世俱杯皇马轻松进决赛 连胜场次已延续...
川浙女篮队员不够出赛人数篮协:停赛可...
火箭闭关练最强杀招 麦帅:若成功将难...
惨剧!头号新秀遭遇严重膝伤 宣布本赛...
维斯惊天暴扣砍32+6+7 一项华丽数据直...
诺天王赞飞侠超奥胖邓肯 卡尔:乔治是...
安东尼:拒绝做尼克斯逃兵 不后悔夏天...
有多少初恋已成追忆 田亮郭晶晶的匆匆...
WCBA川浙2俱乐部被罚5.1万 四川下轮仅...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位