江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云神州体坛

有多少初恋已成追忆 田亮郭晶晶的匆匆那年(图)
来源:       时间:2014-12-18 09:36:31 作者:

田亮郭晶晶的匆匆那年

  近日,田亮参加某真人秀节目,在节目中,田亮大方谈到了自己的初恋:“应该是在二十年前,十五岁。当时可能连手都没牵过。”被问到如果二十年后再见面,会怎么打招呼?田亮说自己会问她“你还会跳水吗?”

  虽然没有指名道姓这位初恋是谁,但是田亮说的这段初恋是全国、全世界都知道的。要说全世界都知道的,那显然是当年最有名的“亮晶晶”了。曾经的“跳水王子”田亮和“跳水公主”郭晶晶是出了名的青梅竹马,金童玉女被传为佳话。

  

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

亨利10大进球:标志进球屠国米 落叶抽...
亨利正式宣布退役 英超最伟大射手结束...
韦德夫妇时尚生活照:赛场边搞怪 搭乘...
10多功能球员浓眉领衔 詹皇组织前锋邓...
张稀哲用德语亮相惊艳全场 将穿上29号...
亨利退役当评球嘉宾 球员时期几乎得到...
日本主帅阿吉雷涉西甲假球案 或面临4...
狼堡签约张稀哲2年半 主帅称其有能力...
2014羽联年度最佳:谌龙力压林丹 赵云...
CBA迎来“京粤大战” 两支队伍都希望...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位