江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

联赛杯:阿扎尔斯特林进球 切尔西1-1客平利物浦
来源: 中国新闻网  时间:2015-01-21 10:48:54 作者:

  北京时间今天凌晨03:45,2014/15赛季英格兰联赛杯半决赛首回合一场焦点战在安菲尔德球场展开角逐,阿扎尔和斯特林进球,切尔西客场1比1战平利物浦。次回合比赛将在下周中进行。

  第18分钟,切尔西率先进球,法布雷加斯切入禁区左侧底线附近回传,阿扎尔在禁区内被放倒,裁判判罚点球,阿扎尔低射入网,切尔西1-0利物浦。

  下半场易边再战,第59分钟,利物浦扳平比分,亨德森传球,斯特林连续摆脱防守,在禁区边缘内射入右下角,利物浦1-1切尔西。

  最终,1-1的比分保持到终场。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

亚洲杯继续刷新大赛纪录 已连续22场没...
美健身男模铁轨上做俯卧撑遇难 被火车...
亚洲杯八强对阵出炉 国足踢澳洲 日阿...
C罗新欢曝光!恋美女主播 身材姣好面容...
美篮坛1.35米球星传记:最爱突破 单挑...
中国登山协会构建救援体系 旨在减少意...
詹皇赞新队友融入快 JR:甜瓜行动派LBJ...
书豪10+10摆脱低迷 末节4助攻掀12-0高...
澳网首日3朵金花俩凋谢 澳媒亦不看好...
勒布朗患上流感缺席训练 对阵爵士能否...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位