江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

热身赛:兰帕德伤退哲科进球 曼城2-0战胜汉堡
来源: 中国新闻网  时间:2015-01-22 10:55:58 作者:

  北京时间昨晚23:30,曼城与汉堡在阿尔艾因的哈扎-本-扎耶德球场与汉堡进行一场热身赛,最终曼城2-0取胜汉堡,约维蒂奇和哲科先后进球。

  第20分钟,兰帕德受伤,被辛克莱尔换下。上半场,双方都没有进球,以0-0的比分结束。

  下半场易边再战,第50分钟,曼城率先进球,埃文斯长传,约维蒂奇胸部停球后劲射,门将扑挡,但皮球还是从腋下入网。

  第74分钟,曼城再进一球,米尔纳左路突破传中,哲科胸部停球后低射破门,2-0。汉堡第77分钟险些扳回一球,格茨右路传中,鲁德涅夫斯射门击中横梁。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

216亿!王健林身家=180个C罗 付梅西10...
预计首发:国足或延续451阵型 梅方替...
天才篮球少女窒息而死 睡梦中被口香糖...
王皓将携子亮相真人秀 借独特视角诠释...
王健林4500万购马竞20%股份 成俱乐部...
AC米兰又干"穷酸"事 卖球队大巴被讽出...
孙可少年踢球照曝光 母校老师为其感到...
专家:群众体育与产业协同发展要发挥市...
舜天新外援帅似"吸血鬼" 颜值高女粉丝...
11岁滑雪神童堪比职业选手 能做空中转...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位