江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

贝弗利替沃尔战技巧赛 火箭全明星之旅再添一人
来源: 搜狐体育  时间:2015-02-11 16:31:15 作者:

  北京时间2月11日消息,NBA官方宣布,火箭队控卫帕特里克-贝弗利将取代奇才队的约翰-沃尔参加今年的全明星技巧挑战赛。

  据悉,沃尔是因为个人原因放弃参加技巧挑战赛,他希望能在全明星周末获得更多的休息时间,以便以更好的状态出战常规赛剩余比赛。

  这将是黑贝个人职业生涯首次参加技巧挑战赛,同时也是史上第2位出战技巧挑战赛的火箭队球员。首位参加技巧挑战赛的火箭队球员是林书豪,那是在2013年。除此之外,黑贝也是参加今年全明星周末的第2位火箭队球员,詹姆斯-哈登将参加全明星赛以及三分球大赛。

  现年26岁的贝弗利本赛季至今一共为火箭队打了39场球,其中38场首发,场均出场30.9分钟交出10.7分4.4篮板3.2助攻1.2抢断的数据。

  今年技巧挑战赛将于2月15日在篮网队主场(巴克莱中心)进行。本次技巧挑战赛规则有所改变,一共进行3轮,8名球员分成4组PK,胜利者晋级下一轮。

  技巧挑战赛首轮对阵情况是特雷-伯克(爵士队)VS布兰登-奈特(雄鹿队)、凯尔-洛瑞(猛龙队)VS吉米-巴特勒(公牛队)、杰夫-蒂格(老鹰队)VS迈卡威(76人队)、贝弗利VS伊赛亚-托马斯(太阳队)。

 

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

万达10.5亿欧并购盈方 成世界体育产业...
林书豪第5位替代者曝光 湖人可能引进...
中国男排大名单公布 上海山东入围球员...
名记曝鲁能确定亚洲外援 韩国中卫转会...
英超:巴洛特利绝杀 杰队进球利物浦3-...
火箭第4次召回魔兽替补 新秀卡佩拉望...
哈登45+9+8难救主 火箭主场98-109不敌...
丁俊晖世界排名跌至第三 塞尔比升至第一
迪亚曼蒂踢中超变强? "钻石"进回归意...
NBA最新实力榜:老鹰勇士分列前二 骑...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位