江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

英超:斯特林两助攻亨少库鸟建功 利物浦2-1曼城
来源: 中国新闻网  时间:2015-03-02 10:08:11 作者:
原标题:英超:斯特林两助攻亨少库鸟建功 利物浦2-1曼城

  中新网3月2日电北京时间昨天晚上,2014/15赛季英格兰足球超级联赛第27轮的一场焦点战在安菲尔德球场打响,坐镇主场的利物浦迎战稳坐积分榜次席的曼城。最终凭借亨德森和库迪尼奥极为相似的两记世界波,利物浦2-1击退对手,11轮不败后继续紧逼前四。而曼城落后少赛1场的切尔西5分,离冠军渐行渐远。

  利物浦近来状态出色,开场后也主导了场上局势。第11分钟主队取得领先,库迪尼奥摆脱孔帕尼传球,斯特林精准斜传,亨德森面对费尔南迪尼奥拉开角度后打出美妙弧线球入网,1-0。曼城两分钟后险些扳平比分,席尔瓦直传,阿圭罗的斜射击中远门柱弹回。

  第25分钟曼城扳平比分,席尔瓦传球,阿圭罗右路内切吸引数人防守后直传,哲科11码处低射左下角入网。

  此后比赛陷入僵局,直到第75分钟,斯特林传球,库迪尼奥左路打出与亨德森相似的世界杯,哈特无能为力再次充当背景,利物浦2-1超出。此后大局压上的曼城难觅良机,反倒是稳守反击的利物浦还有机会扩大比分。最终“红军”主场取胜,继续紧逼前四。

 

  (来源:中国新闻网)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

亚冠:哈默德破门汪嵩折射 富力2-0大阪...
菲尔普斯双喜临门:求婚成功秀大钻戒 ...
史上最强中超BIG4袭来 4.95亿!身价冠...
8大未辜负合同球员:汤神值顶薪 帕森...
老妖星自信搞懂火箭战术 莫泰:和琼斯...
亚冠次日上演焦点战:国安形势凶险 恒...
张稀哲离德甲首秀还有多远?名宿:不...
普莱斯报销书豪迎上位良机 近2战高效...
张呈栋遗憾没能回福地 狮吼欲复制西悉...
前方图:哈登训练与助教长谈 专心讨论...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位