江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网篮球明星

孙悦妻子陈露发文力挺丈夫:好成绩不被尊重(图)
来源: 中新网  时间:2015-03-26 11:31:13 作者:
陈露。陈露微博截图。

  陈露微博内容。陈露微博截图。

  征战总决赛期间以及随北京男篮夺冠后,孙悦一直遭到一些球迷的言语攻击。今天上午,孙悦妻子陈露在微博发声,称:“原来好的成绩是不被尊敬和祝福,反而被国人拿来讽刺和取笑。”

  陈露微博如下:

  这些年我看到的是:原来靠自己的努力去过美职篮,是一种错。拥有一枚戒指,更是一种错。原来好的成绩是不被尊敬和祝福,反而被国人拿来讽刺和取笑。今天我对孩儿她爹说:这世上有一种大逆不道的罪行,叫做幸运!你有罪所以得罪!先说我,我有一个还未完成的小心愿是去NBA的场地看一场球,我觉得能拥有那样一个经历的人真是太幸运了!那么孩儿她爹到底有多幸运,我就不说了。(讲到这里,我都只在用幸运来形容他,这显然对他是不公平的。然后我认为:如果你不祝福你看到的幸运,幸运是不会来到你身上的。)

  
 从前我的人生太过肤浅,看不到这世间阴暗,孩儿她爹娶我后想尽一切办法保护我,蒙住我的双眼,可我却因为好奇因为倔强用力挣脱。当我看到:你做与不做,说与不说都是错的时候,我更坚定了!我更用力的去寻找这世间的美好!我相信,只有心中充满祝福的人,幸福才会来到你身边。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

首钢女篮惜败霸主再失总冠军姑娘们泣...
专家批足协让女足闭关锁国 马晓旭:无...
全英公开赛:林丹晋级八强
连笑助中国队四夺农心杯冠军 给关键战...
英超元宵献礼五福临门积分榜前5名全部...
意大利杯-埃及梅西两球紫百合2-1胜尤...
邹市明首次争夺世界金腰带 换新发型挑...
漫漫回家路:狼王答案荣耀弗老大再度被弃
联盟承认漏判哈登最后一攻遭侵犯 结果...
霍华德恢复情况良好 魔兽复出指日可待
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位