江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网NBA

曝湖人今夏或留住林书豪 他是两大明星控卫备胎
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-27 09:24:32 作者:

  林书豪 

  北京时间3月27日,美国著名篮球专家乔丹-韦伯曝料称,由于近期林书豪的出色表现。让湖人方面开始重新定位他的价值。今夏,一旦紫金军在自由球员市场上追逐大牌控卫未果,他们很可能会考虑将林书豪留下来。

  乔丹-韦伯在文章中指出,种种迹象表明,在这个赛季结束之后,湖人和林书豪依旧存在继续联手的可能性。

  本赛季,林书豪加盟湖人之后,表现一度相当不稳定。赛季大部分时间,他都是在板凳席上度过的,并且时常在关键时刻遭遇教练组的无端雪藏。但自从全明星赛之后,书豪的状态却回升明显。

  书豪的回勇,也让湖人方面开始重新审视他的价值,“林书豪经历了起伏的一个赛季,但他无疑仍是一位NBA级别的球员,这一点,我们都是清楚的。但是未来,我们在自由球员市场上如何运作,将取决于选秀和其他的一些事项。”

  显然,相比于之前对林书豪轻视,如今,在留住林的问题上,湖人的态度已发生了微妙的变化。但即便如此,乔丹-韦伯却透露,紫金军今夏追逐大牌控卫的策略并没有改变,而留住林书豪仅仅只是一个备选计划而已。

  汇集早先的诸多传言,湖人方面最为心仪的两名1号位球星,分别是德拉季奇和朗多。众所周知,朗多在加盟小牛之后,过的并不开心。而去年12月,他和科比共进早餐的事件,也曾一度引发外界的猜想。分析人士的判断认为,朗多今夏投奔湖人的可能性,是完全存在的。

  相比之下,德拉季奇与紫金军联手的希望就要小了不少。今夏,与热火续约,很可能才是小纳什的首选。

  不过,一旦湖人的这两项引援计划失败,重新挽留林书豪,对他们来说,也是一个可以接受的方案。考虑到书豪近期的表现,未来只要能在湖人获得合适的角色,他对球队还是有一定价值的。(波洛)

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

刘翔葛天被曝分居半年 二人回应:我们...
专访项春林:别再让安徽足球好苗子流...
足协与佩兰团队续签灵活长约 最长或执...
减肥遇瓶颈怎么办? 看这6种常见错误...
孙悦妻子陈露发文力挺丈夫:好成绩不被...
莫里斯将与北京续约2年:在这退役会很...
乐福22+10三巨头66分 卡特遭驱逐骑士...
哈登砍25+10隔扣阿西克 魔兽归来火箭...
王大雷受伤离队为谣言 国足分组对抗赛...
皇马大将出轨!劈腿C罗绯闻女友 激吻...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位