江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国内足球国家队

海地主帅:中国有望进2018世界杯 只带18人出战
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-27 09:34:08 作者:

  北京时间3月26日,中国男足国家队继续在长沙体育中心集训备战与海地国家队的比赛。在赛前的官方发布会上,海地队主帅马克·科莱很低调的表示,中国队的实力很强,有希望进入下届世界杯。

  长途旅行来到中国,海地主帅马克·科莱说:“确实距离太远了,我们来到这里花费了很长的时间,很不幸,我们有两个球员在上星期的比赛中受伤,所以这次来到中国的只有18名球员。但最近两天我们的训练情况不错,我们会以非常好的状态去面对这场比赛。”

  谈到目前海地国家队的球员组成,马克·科莱说:“我们的球员大部分来自美国、葡萄牙和法国的联赛,对于准备比赛存在一些困难,集训时间不长,迅速的把这个球队整合好存在难度,但我认为我们的准备工作还是不错的。”

  对于对手中国队的情况,马克·科莱说:“我看了中国队亚洲杯上的比赛表现,我认为中国队在佩兰的带领下取得了很大进步,他们很有希望进军下届世界杯。”

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

刘翔葛天被曝分居半年 二人回应:我们...
专访项春林:别再让安徽足球好苗子流...
足协与佩兰团队续签灵活长约 最长或执...
减肥遇瓶颈怎么办? 看这6种常见错误...
哈登砍25+10隔扣阿西克 魔兽归来火箭...
孙悦妻子陈露发文力挺丈夫:好成绩不被...
莫里斯将与北京续约2年:在这退役会很...
乐福22+10三巨头66分 卡特遭驱逐骑士...
书豪19+5亚裔奇兵罚球准绝杀 湖人加时...
奥运虚拟奖牌榜出炉 中国28金张继科两...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位