江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网综合乒羽

朝鲜乒乓队中国寻赞助:100万元起 谢绝韩国品牌
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-27 09:39:08 作者:
 

  今天下午,著名体育产业工作者棋哥(王奇)通过社交媒体发布了一条微博,为朝鲜乒乓球队寻找赞助商。在微博中棋哥写到:收到朝鲜体育省邮件,朝鲜著名乒乓球运动员,上届世界乒乓球锦标赛混双冠军金赫峰、金正,将参加4月26日在中国苏州举办的世界乒乓球锦标赛。朝鲜乒乓球队(共12名,运动员8名、教练员2名、随行2名)希望向中国乒乓球队学习,比赛服装上也弄几块广告。有心为朝鲜乒乓球队帮忙,有意者可私信联系。

  之后搜狐体育联系到棋哥,他向记者介绍了朝鲜乒乓球队的一些情况。“这对混双选手实力非常强,咱们中国临时组对的选手不一定能够打赢人家,”棋哥在电话中对搜狐体育说。在两年前的巴黎世乒赛单项比赛中,朝鲜选手金正(或译作金仲)与金赫峰搭档,在混合双打决赛中4-2击败来自韩国的李相秀/朴英淑,终结了朝鲜选手在世乒赛单项比赛中36年无金牌入账的记录,这也是朝鲜选手历史上首次捧起赫杜塞克杯。“这次他们的目标就是卫冕世界冠军,”自改革开放以来,王奇一直致力于中朝体育事业的交流,所以对朝鲜运动队的情况相对比较了解,“虽然他们经济上不宽裕,但是很仗义,性格上和咱们东北人类似。”

  常年从事体育产业工作的王奇认为,此次苏州世乒赛将吸引到众多球迷和观众的关注,加上中央电视台等强势媒体的宣传,如果能够将自己的品牌印在朝鲜队的球衣上,那企业的宣传效果肯定错不了。“朝鲜队本身的球衣是他们国产品牌千里马,所以寻求的是球衣广告。如果从世乒赛起签约一年,那么价位应该是100万人民币,这个价位比中国乒乓球队胸前广告的价格低太多了,”之后,王奇对搜狐体育强调说,“唯一的限制就是不能是韩国品牌。”

  搜狐体育连线棋哥的时候,他的微博发出还不到一个小时。而就在这短短的一小时里,已经有数人联系到他,咨询有关事宜。如果有企业希望通过赞助朝鲜乒乓球队进行宣传推广,可以通过社交媒体私信棋哥。(搜狐体育郭健/文)

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

刘翔葛天被曝分居半年 二人回应:我们...
专访项春林:别再让安徽足球好苗子流...
足协与佩兰团队续签灵活长约 最长或执...
减肥遇瓶颈怎么办? 看这6种常见错误...
哈登砍25+10隔扣阿西克 魔兽归来火箭...
孙悦妻子陈露发文力挺丈夫:好成绩不被...
莫里斯将与北京续约2年:在这退役会很...
乐福22+10三巨头66分 卡特遭驱逐骑士...
书豪19+5亚裔奇兵罚球准绝杀 湖人加时...
奥运虚拟奖牌榜出炉 中国28金张继科两...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位