江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网篮球明星

孙悦4月份赴美右肩手术 或缺阵半年无缘亚锦赛
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-30 09:51:44 作者:

  脱臼让孙悦苦不堪言

  北京时间3月29日消息,近日中国男篮集训名单中,孙悦的名字出现在后备之中。据悉,孙悦已确定在4月份前往美国接受肩膀手术,将缺阵4-6个月。

  在总决赛进行期间,已有消息称,孙悦出色的表现会重回国家队,不过由于他本人早有意向在休赛期进行肩膀手术,因此在近日中国男篮公布的最后一批集训名单中,孙悦虽并未落选,不过也只是出现在后备名单中。

  这也意味着,国家队的大门随时向孙悦敞开,而他也可以安安心心地做手术,至于能不能赶得上今年的亚锦赛,那得看伤势的恢复情况。

  孙悦在加盟北京队后,已经帮助球队连续夺得两次CBA总冠军。他在今年总决赛首战中命中七个三分帮助北京队占得先机,状态出色。但这并不是完全健康的孙悦,在常规赛和季后赛期间,他多次出现右肩脱臼的情况。为了职业生涯,在征求多方意见后,孙悦决定在休赛季手术。

  男篮亚锦赛的进行时间是9月23日到10月3日,孙悦手术完能否赶上亚锦赛的比赛,不得而知。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

海地主帅:中国有望进2018世界杯 只带...
朝鲜乒乓队中国寻赞助:100万元起 谢绝...
唐正东回应将离开新疆传闻:要到夏天...
佩兰:亚洲杯班底出战海地 六主力缺阵...
专访郭士强:我心中我们已是冠军 心理...
热身赛-内马尔奥斯卡破门 巴西连扳3球...
切尔西宣布续约球队支柱1年 曝周薪约1...
闵鹿蕾:不会干涉球员谈恋爱 随时准备...
7场8球!内少距历史第4仅5球 1点证已成...
一个贝尔蜜:替罪羊真相 他不会向皇马...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位