江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网NBA

詹姆斯20+11+6两将伤退 诺尔失绝杀骑士胜76人
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-30 09:51:10 作者:

  北京时间3月30日,骑士主场以87-86险胜76人,避免两连败。此役詹姆斯得到了20分11篮板6助攻,但是骑士队也有两人因为伤病退出了比赛,一位就是三巨头之一的乐福,另一位是替补香珀特。

  四节比分(骑士队在后):20-26、25-27、24-19、17-15。骑士:詹姆斯20分11篮板6助攻,欧文17分4助攻,乐福10分10篮板,莫兹戈夫14分10篮板。76人:科文顿19分,诺尔8分11篮板。

  詹皇送两暴扣两角色球员出彩

  开场之后,乐福率先投篮命中,尽管76人队由阿德米尔和科文顿连得5分,但欧文与詹姆斯随即带队还以颜色,其中詹姆斯连续上演两次突破暴扣。首节骑士最出彩的不是三巨头,而是两位角色球员。JR-史密斯与替补香珀特各自贡献6分,尤其是本节最后3分钟时间里,骑士队角色球员打出一波10-0的小高潮。首节,骑士以26-20领先。

  莫兹戈夫连砍8分香珀特扭伤脚踝伤退

  第二节,乐福与欧文下场休息,汤普森接到队友德拉维多瓦两次助攻后上演空中接力。随后,詹姆斯又是命中三分,又是突破跳投命中,他一人连得6分,可是76人队的柯南和桑普森连续命中3分,将分差缩小为2分。关键时刻,乐福命中三分,76人连续两失误,骑士回敬一波12-3的小高潮,再加上“白熊”莫兹戈夫连续得到8分,骑士一度将分差扩大为11分。半场结束,骑士以53-45领先。不过骑士队也有坏消息,替补香珀特因为一次快攻时左脚踝扭伤,已经回到更衣室,本场不会再出战。

  詹姆斯单节3失误欧文打三分维稳

  第三节,76人开局打出一波11-3的小高潮将比分追至56平,其中阿德米尔一人贡献了6分。暂停之后,欧文命中3分,詹姆斯忙中出错走步违例,幸好他连续抢下防守篮板,最终由乐福命中3分。此后,詹姆斯与欧文先后出现2次失误,其中詹皇本节出现了3次失误,而连得5分的科文顿带领76人打出一波7-2的小高潮将分差缩小为1分。关键时刻,欧文打三分后连得5分。三节战罢,骑士以72-69领先3分。

  乐福伤退诺尔失绝杀

  第四节,詹姆斯进攻端出现了第五次失误,76人也再次将比分追平。尽管詹姆斯随后得到2分,但是乐福却在比赛中不慎受伤,他也直接回到更衣室。连续僵持后史密斯命中3分,欧文跳投命中,但科文顿上篮命中后又投中3分,分差依旧只有1分。两队在此后3分钟时间里1分未得,随着詹姆斯与欧文在还剩1分钟时连续投篮不进,76人还剩8.5秒时拥有最后一投的机会。可惜诺尔绝杀不进,汤普森抢下篮板。最终骑士以87-86击败76人。

  76人队首发:科文顿、诺尔、史密斯、阿德米尔、格兰特

  骑士队首发:史密斯、乐福、欧文、詹姆斯、莫兹戈夫

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

海地主帅:中国有望进2018世界杯 只带...
朝鲜乒乓队中国寻赞助:100万元起 谢绝...
唐正东回应将离开新疆传闻:要到夏天...
佩兰:亚洲杯班底出战海地 六主力缺阵...
专访郭士强:我心中我们已是冠军 心理...
热身赛-内马尔奥斯卡破门 巴西连扳3球...
切尔西宣布续约球队支柱1年 曝周薪约1...
闵鹿蕾:不会干涉球员谈恋爱 随时准备...
7场8球!内少距历史第4仅5球 1点证已成...
一个贝尔蜜:替罪羊真相 他不会向皇马...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位