江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网NBA

韦德40分新高罗尔邓伤退 庄神32+14热火擒活塞
来源: 搜狐体育  时间:2015-03-30 09:51:49 作者:

  北京时间3月30日消息,韦德轰下个人赛季新高的40分,带领热火以109-102击败活塞。活塞4连胜就此终结。另外,热火大将洛尔-邓在第二节还有46.2秒时不慎伤到右腿的膝盖,被队友换下返回更衣室,随后热火方面宣布,洛尔-邓将会缺席该场剩余比赛。

  四节具体比分为(活塞在前):27-25,17-24,21-22,37-38。活塞:雷吉-杰克逊31分和9助攻,德拉蒙德32分和14篮板。热火:韦德,哈斯勒姆18分和13篮板,德拉季奇10分,查尔莫斯11分和9篮板。

  德拉蒙德一人轰下8分,带领活塞取得了17-9的完美开局。韦德的一记霸气扣篮帮助热火掀起一波进攻狂潮,一度将比分扳成25平。不过安东尼的压哨补篮仍帮助活塞在首节比赛结束时以27-25领先。

  次节,热火开始发动反击,瞬间将优势扩大到9分,德拉蒙德的连续扣篮令活塞再度将分差缩小,上半场战罢,活塞将比分追至44-49。

  易地再战,热火上来就是一波20-8进攻高潮,将比分改写成69-52。德拉蒙德的空接暴扣帮助活塞打破得分荒,随后米克斯连续飙进2个三分球,依靠一波13-2进攻高潮,在三节比赛结束时活塞将比分追至65-71。

  末节,韦德上来连续打进3球,紧接钱莫斯和沃克相继射中三分,热火将比分改写成83-71。活塞众将士也不示弱,瞬间将分差缩小到7分。关键时刻,韦德8次罚球全中帮助热火稳住军心。德拉蒙德的2+1过后,终场前16.1秒,活塞将比分追至102-107。但随后韦德2罚全中,随着普林斯三分未果,最终热火以109-102击败活塞。

  双方首发阵容

  活塞:雷吉-杰克逊,德拉蒙德,特里沃,波普,卡隆-巴特勒

  热火:韦德,哈斯勒姆,德拉季奇,洛尔-邓,比尔-沃克

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

海地主帅:中国有望进2018世界杯 只带...
朝鲜乒乓队中国寻赞助:100万元起 谢绝...
唐正东回应将离开新疆传闻:要到夏天...
佩兰:亚洲杯班底出战海地 六主力缺阵...
专访郭士强:我心中我们已是冠军 心理...
热身赛-内马尔奥斯卡破门 巴西连扳3球...
切尔西宣布续约球队支柱1年 曝周薪约1...
闵鹿蕾:不会干涉球员谈恋爱 随时准备...
7场8球!内少距历史第4仅5球 1点证已成...
一个贝尔蜜:替罪羊真相 他不会向皇马...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位