江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网国内足球国内足球动态

恒大4月开启魔鬼赛程 战河南欲报足协杯之“仇”
来源: 广州日报  时间:2015-04-03 09:37:48 作者:

  -广州恒大最新海报以“11号”为主题,“锋”字上可以看到“11”,高拉特的背影上可以看到前11号穆里奇的影子。

  经过近两个星期的间歇期后,中超联赛今日战火重燃。4月是本赛季赛事最为密集的一个月,亚冠中超双线作战的广州恒大和广州富力都将在这个月迎来6场比赛。今日恒大客战河南建业,富力则在主场迎战贵州人和。

  广州富力此前遭遇亚冠中超双线3连败,主教练孔特拉近日“削发明志”,剪短了头发,又刮了胡子,希望球队能够一改颓势。孔特拉说:“看了人和的比赛录像,给我最直观的感觉就是中超无弱旅,每支球队都非常强,如果我们不全神贯注,比赛就会非常困难。当然,我相信队员们会为了3分付出最大努力。”

  联赛间歇期间,富力阵中的姜至鹏、金洋洋、常飞亚、哈默德和阿隆等主力队员都被各自的国字号球队征召,没能得到休整机会。但是由于板凳厚度不足,孔特拉表示富力不会有太多的人员轮换。

  目前富力1胜2负仅积3分排名联赛第8,人和也积3分,因进球数少1个而暂列第9。上赛季,广州富力在客场以1比2不敌贵州人和,回到主场后以1比0击败对手。此役,上赛季效力富力的朱宝杰将在加盟人和后首次面对旧主。

  恒大欲报足协杯之“仇”

  4月7日广州恒大将迎来客战鹿岛鹿角的亚冠关键赛事,这也许意味着主帅卡纳瓦罗会在对阵建业的这场中超联赛中实施一些球员轮换。在上赛季的足协杯赛事中,河南建业在主场淘汰了广州恒大,当时的恒大也出现了重心转移的情况,在一周双赛的情况下将更多注意力放在了联赛而不是足协杯上。

  值得庆幸的一点是,此前恒大阵中伤员众多,包括阿兰、张琳芃、曾诚、廖力生、郑智、雷内、李学鹏、邹正等人都在伤病名单之中。但这次前往郑州的队伍中,邹正、李学鹏、雷内都在其中,这3名球员已经可以登场。张琳芃也随队前往郑州,继续恢复训练。昨日卡纳瓦罗选择了带回到老家河南的郜林出席赛前新闻发布会,这是否意味着队长郑智仍未伤愈呢?卡帅回应:“我不希望总是带队长来,也希望让其他球员来说说自己的想法。”

  中超第4轮对阵

  4月3日星期五

  16:00上海申鑫VS山东鲁能

  19:30广州富力VS贵州人和

  19:35北京国安VS上海申花

  19:45河南建业VS广州恒大

  4月4日星期六

  14:35辽宁宏运VS长春亚泰

  19:35重庆力帆VS杭州绿城

  4月5日星期日

  19:35天津泰达VS上海上港

  19:45江苏舜天VS石家庄永昌

  恒大4月赛程

  3日(客)

  VS河南建业

  7日(客)

  VS鹿岛鹿角

  12日(主)

  VS辽宁宏运

  17日(主)

  VS杭州绿城

  21日(客)

  VS首尔FC

  26日(主)

  VS江苏舜天

  富力4月赛程

  3日(主)

  VS贵州人和

  7日(客)

  VS城南FC

  12日(客)

  VS山东鲁能

  18日(主)

  VS石家庄永昌

  22日(主)

  VS大阪钢巴

  26日(客)

  VS长春亚泰

 
编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮主帅宫鲁鸣:我无所谓个人成败亚锦...
詹皇反驳美记:骑士陷入低迷?我们战绩...
欧预赛妖人当道:皇马新星成史上最年...
洛佩兹库里荣膺上周最佳 哈登保罗小乔...
国足伤病增多数主力退出集训 将变阵战...
贝弗利正式决定接受手术 火箭首发控卫...
锡伯杜曝罗斯参加对抗训练 玫瑰复出进...
高峰、聂远等3人因涉嫌故意伤害罪被警...
蒙蒂略经纪人否认终止合同:百分百是...
孔卡:想生五个孩子 赚钱全上交踢不好...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位