江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网综合其他

斯诺克中国赛丁俊晖斩“金左手” 昂首挺进八强
来源: 北京青年报  时间:2015-04-03 09:41:37 作者:

  昨天晚上,丁俊晖继续开赛以来的良好状态,以5比2击败马克·威廉姆斯,昂首挺进本届世界斯诺克中国公开赛8强。

  昨晚的比赛开始之前,欧洲体育预测说:“不得不说,昨晚对于丁俊晖是幸福的,这位本土的超级明星在家门口延续了强势。但必须看到,下轮他将面对‘金左手’,两届世界冠军最近状态正佳,他和丁俊晖注定会陷入苦战。”结果有些出人意料,前两轮同样状态颇佳的马克·威廉姆斯昨天只是在第5局比赛中展示了自己行云流水般的进攻,并没有多做抵抗便2比5败下阵来。相比之下,还是《每日邮报》赛前的判断更接近最后的结果,“仔细观察前两轮比赛就能发现丁俊晖的变化,这位中国明星的状态越来越稳定,没有理由不期待他更好的表现。”三连胜过后,人们已经开始期待丁俊晖卫冕。他说:“我不敢保证之后会不会犯错,但是现在我控制得很好。我只想打赢下一场比赛。”摄影/本报记者崔峻

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮主帅宫鲁鸣:我无所谓个人成败亚锦...
詹皇反驳美记:骑士陷入低迷?我们战绩...
欧预赛妖人当道:皇马新星成史上最年...
洛佩兹库里荣膺上周最佳 哈登保罗小乔...
国足伤病增多数主力退出集训 将变阵战...
贝弗利正式决定接受手术 火箭首发控卫...
锡伯杜曝罗斯参加对抗训练 玫瑰复出进...
高峰、聂远等3人因涉嫌故意伤害罪被警...
蒙蒂略经纪人否认终止合同:百分百是...
孔卡:想生五个孩子 赚钱全上交踢不好...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位