江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网NBA

罗斯拒绝承诺常规赛复出 称感觉良好但仍需耐心
来源: 网易体育  时间:2015-04-03 09:41:36 作者:

  ESPN消息,本周,公牛球星罗斯首度进行了对抗性训练,他表示自己感觉相当不错,但他不愿做出会在常规赛复出的承诺。

  今年2月末,罗斯对他的右膝盖进行了半月板手术,之后一直休战至今。

  “谁知道呢?”罗斯这样回答记者们的提问,“谁知道呢?”

  罗斯看起来精神状态很不错,本周他分别完成了4对4对抗训练和5对5对抗训练,但他暗示,目前自己依然处在“专注于复健进程和耐心对待这个进程”的状态中。

  “我现在正在不断加强我的力量,”罗斯说道,“力争小心照料好我的身体,补充水分,但力量必须要先找回来。”

  在做完半月板手术后,公牛方面宣布罗斯需要休战4-6个星期,而队内的众多人士都看好罗斯会很快回归,但罗斯本人不想把自己的复出问题定得这么草率。他表示自己在做过两次对抗训练后感觉确实很不错,但又补充说:“我知道这是一个过程,我会一直跟随着这个进程。”

  本赛季罗斯打了46场比赛,场均贡献18.4分、5助攻、3.1篮板。他是NBA历史上最年轻的MVP得主,但从2011-12赛季开始,罗斯的膝盖几次受到严重伤病打击,手术频频,4个赛季一共只打了95场常规赛。

  “现在罗斯还在慢慢建立自己的状态,”公牛主教练锡伯杜表示,“他需要一点时间,但每天他的情况都有进步,越来越好。这是一个你需要经历的过程,他必须要先经历全队的合练才行。”

  公牛现在战绩是45胜30负,排名东部第4位,已经锁定了季后赛席位。最后还有7场常规赛,对手分别是活塞、骑士、魔术、热火、76人、篮网、老鹰。如果罗斯想复出,机会还是有的。公牛的最后一场常规赛时间在4月16日,罗斯至少还有10天的恢复时间。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮主帅宫鲁鸣:我无所谓个人成败亚锦...
詹皇反驳美记:骑士陷入低迷?我们战绩...
欧预赛妖人当道:皇马新星成史上最年...
洛佩兹库里荣膺上周最佳 哈登保罗小乔...
国足伤病增多数主力退出集训 将变阵战...
贝弗利正式决定接受手术 火箭首发控卫...
锡伯杜曝罗斯参加对抗训练 玫瑰复出进...
高峰、聂远等3人因涉嫌故意伤害罪被警...
蒙蒂略经纪人否认终止合同:百分百是...
孔卡:想生五个孩子 赚钱全上交踢不好...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位