江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网篮球明星

曝易建联欲重返NBA 拜纳姆:他和我讨论过可能性
来源: 搜狐体育  时间:2015-04-03 10:16:43 作者:

  易建联在小牛时期

  北京时间4月3日,据《华盛顿邮报》报道,在接受采访时,威尔-拜纳姆表示,中国球员易建联有意重返NBA联盟打球。

  此前奇才与拜纳姆签下一份为期10天的短合同,而在此之前,拜纳姆曾在CBA广东队效力。在此期间,他场均出场31.8分钟,能送出22.3分7.1次助攻。

  值得一提的是,在效力广东队期间,拜纳姆与易建联有着不错的配合。据拜纳姆透露,易建联曾与其谈论过重返NBA联盟打球的可能性,并且在他看来,如果易建联决定回到NBA联盟中的话,那么易建联势必会取得成功,

  “他说他会这么做,但是这需要一个合适的机会,一支信任他的球队,”拜纳姆说道,“不过显然易建联能够在这里立足。”

  易建联是在2007年选秀大会首轮第6顺位被雄鹿选中,进入NBA。除了雄鹿之外,他还效力过奇才、篮网和小牛,NBA职业生涯至今,他场均出场22.2分钟,能送出7.9分4.9个篮板,投篮命中率为40.4%。

  从本赛季情况来看,易建联的状态相比之前有较大提升,在2014-2015赛季中,他的场均数据为27.6分10.8个篮板1.3次封盖,在他的带领下,广东队在常规赛中排名第一,而在季后赛中输给北京队,止步半决赛。在拜纳姆看来,易建联的能力变得更强了。

  “易建联真的很不错,”拜纳姆坦言,“当初他在NBA联盟效力时,我就曾与他对战过。他已经变得好多了。现在对抗能力也很强。同时投篮能力一直都保持得很好。在那与他对位简直就是个噩梦。”

  目前易建联与广东队的合同已经到期,双方正在商讨续约的问题,曾有传言称,有CBA球队为易建联开出亿元天价合同。然而在接受采访时,易建联曾透露,自己没有想过离开广东队。尽管如此,从上述情况来看,易建联显然也在考虑重返NBA的可能性。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

男篮主帅宫鲁鸣:我无所谓个人成败亚锦...
詹皇反驳美记:骑士陷入低迷?我们战绩...
欧预赛妖人当道:皇马新星成史上最年...
洛佩兹库里荣膺上周最佳 哈登保罗小乔...
国足伤病增多数主力退出集训 将变阵战...
贝弗利正式决定接受手术 火箭首发控卫...
锡伯杜曝罗斯参加对抗训练 玫瑰复出进...
高峰、聂远等3人因涉嫌故意伤害罪被警...
蒙蒂略经纪人否认终止合同:百分百是...
孔卡:想生五个孩子 赚钱全上交踢不好...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位