江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网综合田径

孙海平证实刘翔准备退役 或于4月7日对外宣布
来源: 澎湃新闻网  时间:2015-04-03 14:39:17 作者:

孙海平证实刘翔准备退役 或于4月7日对外宣布

  体坛周报截图

  作为中国田径的领军人物,刘翔真的要和我们说再见了。

  4月3日,据《体坛周报》、《新民晚报》等多家媒体消息,刘翔或将在4月7日,正式在微博公布自己退役的消息。

  而澎湃新闻记者随即联系了刘翔的恩师孙海平,他证实:“刘翔的确准备宣布退役”。

  作为中国男子田径奥运夺金第一人,自2012年8月7日之后,刘翔就因伤再也没有回到赛场。而在此前,他还退出了将在2015年夏季举办的北京田径世锦赛。

编辑: 毛书兵
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

哈登砍下生涯最高51分 赛季双50+成火...
斯诺克中国赛丁俊晖斩“金左手” 昂首...
戴琳解释“竖中指”事件:和队友一个...
罗斯拒绝承诺常规赛复出 称感觉良好但...
海报让体育运动更嗨? 设计者制作海报...
曝易建联欲重返NBA 拜纳姆:他和我讨论...
恒大4月开启魔鬼赛程 战河南欲报足协...
哈登拿下新高威少再砍三双 NBA头条该...
姚明:反对体育界"大跃进" "5万亿"目...
工体今晚上演“京沪大战” 曼萨诺:主...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位