江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

斯诺克世锦赛8强全部产生 奥沙利文罗伯逊顺利晋级
来源: 新华网  时间:2015-04-28 09:22:09 作者:
原标题:斯诺克世锦赛8强全部产生 奥沙利文罗伯逊顺利晋级

  新华网伦敦4月27日体育专电(记者王子江)2015年世界斯诺克锦标赛27日在谢菲尔德的克鲁斯堡剧院结束了第二轮的争夺后,最后的8强全部产生。“火箭”奥沙利文、罗伯逊、墨菲和特鲁姆普顺利晋级,其中特鲁姆普将与丁俊晖争夺半决赛权。

  曾五次赢得冠军的奥沙利文以13:5轻取史蒂文斯,墨菲以同样比分击败了老将佩里,特鲁姆普以13:8战胜中国香港选手傅家俊,“墨尔本机器”罗伯逊以13:5击败了曾经两次闯入决赛的阿里·卡特,同时还打出了单杆145分的好成绩,这也是本届世锦赛目前为止的单杆最高分。

  四分之一决赛的对阵形势如下:奥沙利文对宾汉姆、墨菲对麦克吉尔、罗宾逊对霍金斯、特鲁姆普对丁俊晖。

  丁俊晖曾经在2011年的世锦赛半决赛中与特鲁姆普相遇,结果在以15:14领先的情况下连丢三局,最后以15:17出局。如果他这次顺利过关,将在半决赛中迎战奥沙利文和宾汉姆之间的胜者。

  特鲁姆普谈到与丁俊晖的比赛时说:“我的水平在那里摆着,如果我正常发挥,任何人想击败我都不容易。丁俊晖发挥也很好,不过也许是他的对手让他看起来打得不错。2011年的比赛我们俩发挥都很好,我们都会非常自信地期待比赛。”

  (来源:新华网)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

羽毛球亚锦赛综述:林丹续写辉煌国羽...
中超各队单场奖金一览:恒大非土豪 中...
世乒赛拉开大幕张怡宁亮相看好李晓霞
国足世预赛难题得解决借道曼谷赴不丹...
阿罗伊西奥梅开二度山东鲁能3:0完胜...
陈经纶中学成立全国首支12年一贯制冰...
恐怖慎入!乐福被撞脱臼 提着胳膊回更...
舜天高层肯定球队战斗精神 孙可:表现...
林丹:中国没羽球运动员参加4届奥运 我...
国象女团世锦赛中国队夺冠机会渺茫
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位