江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

曝国安有意穆里奇 阿尔萨德引进哈维恐送走猎豹
来源: 广州日报  时间:2015-06-16 09:18:05 作者:

  前广州恒大外援穆里奇近日传出和北京国安的绯闻,有经纪人将穆里奇的资料给了北京国安俱乐部,穆里奇回归中超似乎变成了“潜在转会”。

  2014年7月,穆里奇以800万美元的转会费加盟卡塔尔阿尔萨德。饱受伤病困扰的穆里奇开始在西亚过得并不顺利,直到今年3月伤愈复出后才展现出强大实力,在11场比赛中攻入7球。阿尔萨德刚刚网罗了巴萨巨星哈维,由于外援名额限制,穆里奇的去向成了焦点。

  穆里奇曾说希望30岁后回巴西踢球,出生于1986年的他已经接近这个年龄。据说巴甲的博塔弗戈和科林蒂安都对穆里奇有兴趣,但巴甲球队担负他巨额工资的可能性不大,所以穆里奇重回中超依然存在可能性。(记者李斌)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

中国女排姑娘圆梦美利坚 郎平认为此行...
国足抵不丹受高规格接待 尊重对手要用...
中国女足拉响伤病警报 多名主力因伤未...
一周体坛论语:詹皇被讽受优待 吴曦否...
现场:詹皇传球功夫了得 队友轻松接球...
现场:库里抢板篮下得手 灵巧神射打出...
欧联杯MVP婉拒国安邀约 巴卡希望继续...
姚明:希望跑步能减肥 一直希望能在星...
24小时接力跑有159支队伍完赛 可绕地...
元老赛:红魔三煞进球生姜头送礼 曼联...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位