江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

库班:欢迎德隆回家 卡莱尔:我一直都是他的粉丝
来源: 网易体育  时间:2015-07-15 10:24:34 作者:

  网易体育7月15日报道:

  昔日全明星控球后卫德隆-威廉姆斯签约小牛,已经完成。德隆与小牛签下2年1000万美元的合同,第二年含有球员选项。小牛老板马克-库班第一时间在Cyber Dust表达了对德隆的欢迎:“欢迎回家,德隆!”

  今夏对于库班来说,经历了冰火两重天。德安德鲁-乔丹爽约事件,无疑对他造成了极大的打击。然而,库班作为一个成熟的球队经营者,依然对在此之后每一个加盟小牛的新成员,从内心深处真诚的表达了对他们的欢迎,先是韦斯利-马修斯,现在是德隆。

  在德隆签约小牛之后,库班在自己的Cyber Dust上写道:“欢迎小牛队家庭的新成员,德隆-威廉姆斯回家。”

  “很兴奋我们能够拥有他,我相信你们也是如此。当看到他的时候,你们要给他一个来自小牛队的欢迎。”库班写道。

  德隆是土生土长的达拉斯人,实际上很早以前,库班就一直想得到德隆这样一位出色的控球后卫。在篮网队的不愉快经历,让德隆萌生了离队的想法,在与篮网队达成买断协议之后,小牛第一时间表达了诚意,双方很快达成了协议。

  上赛季德隆场均可以得到13.3分6.6个助攻,投篮命中率为38.7%。尽管已经不在自己的巅峰状态,但是小牛方面依然期待他能够回到高水平。尤其是小牛主帅里克-卡莱尔教练,言语之中难掩对德隆的欣赏。

  “长久以来,我都是他的粉丝。”卡莱尔如是说:“这真是太棒了,他是一个优秀的球员,现在终于回家了。”

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

中国女排转战香港 郎平:埼玉站锻炼价...
国足点兵国安7将入选东亚杯 恒大共有1...
武磊不惧外援竞争 称本土球员要借机提...
黄蜂主帅宣布书豪将打替补 沃克巴图姆...
张家玮直通里约奥运 APB拳击赛夺金腰带
张继科无故缺席被罚5万鲁能疏于管理也...
小德获生涯第200场大满贯单打胜利赢第...
小德期待来北京战中网 称要在钻石球场...
NBA转会期接近尾声 雷霆为杜兰特不惜...
足坛传奇纷纷告别:卡西最失落 杰拉德...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位