江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

约什为养家困难言论辩护 嫌钱少乃媒体刻意歪曲
来源: 搜狐体育  时间:2015-07-31 09:00:28 作者:

  约什澄清养家困难论

  北京时间7月31日,快船新援约什-史密斯在接受采访时,为自己之前“养家困难”的言论辩护。约什表示,他说这番话并不是想说自己嫌钱少,主要是怕短期合同的不稳定性,对自己的家人,尤其是子女产生影响。

  “显然,对于此事,媒体头条给出的报道是,约什-史密斯在见面会上,说他没有挣到足够的钱。但是任何类似的想法,都是非常荒谬的。任何了解我的人,并且知道一年短合同是如何执行的人,都会理解我在说些什么,要知道,这已经是我在1年多时间里换的第3支球队了。因此,我在发布会上所说的,是这次转会如何对我的家人产生影响。但头条一出,大伙却都认为我是个十分贪婪的家伙。”约什说道。

  几天前,约什在谈到自己新季的处境时,曾说过这样一番话,“到头来,你明白的,我需要为家庭努力,所以,今年(养家)会有些吃力,但我会克服困难。”

  而此言一出,迅速引发了球迷和媒体的热议。很多人都认为,约什手握两份年薪,总值达到690万美金,却说自己养家困难,这着实有些矫情。

  但今天,约什的表态,却为我们理解这段话,提供了一个新的视角,“如果你了解NBA的情况,你就会知道更换球队,对于家庭的影响有多大。尤其当你签订一年短合同的时候,这意味着更少的稳定性,意味着你明年或许还会搬家。”

  “我知道很多人在网络上喜欢承担法官的角色,而对此,我也努力尝试不去太过敏感。但很有趣的是,在我说这番话的时候,现场的人对此没有任何异议,大伙都明白我在说什么。可随后,这却变成了另一个故事。”约什-史密斯随后补充道。(波洛)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

湖人主帅再出奇招:某些比赛科比或改...
恒大两将因伤退出亚洲杯 杨旭将带伤继...
姚明:冬奥将助推中国冰雪运动
中超“繁荣”背后藏三大隐患:年青一...
游泳世锦赛:女子10米台半决赛 梦之队...
澳洲金发辣妹曝与哈登有染 卡戴珊遭劈...
六小龄童挺龚琳娜《金箍棒》:不是恶搞
南苏丹加入奥林匹克大家庭 成为第206...
明夏身价暴涨10球星:杜兰特领衔 火箭...
姚明为最后陈述演练超15次 真诚渴望被...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位