江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

俄罗斯男篮被全球禁赛 或影响与中国队热身赛
来源: 京华时报  时间:2015-07-31 09:00:32 作者:

  京华时报讯(记者周磊)国际篮联昨天对俄罗斯下了禁赛指令,禁止俄罗斯男女篮参加国际比赛。据悉,国际篮联将于下月初公布最终裁决。

  俄罗斯篮协荣誉主席切尔诺夫确认,俄罗斯收到了国际篮联的信函,告知他们所有国字号球队都不能出赛。俄罗斯在国际篮联的成员资格也受到暂停,国际篮联打算在8月8日公布此事的最终裁决。

  2013年8月,阿涅吉瓦当选俄罗斯篮协主席,因为投票结果出现了争议,法庭判决俄罗斯篮协必须重新竞选主席。今年6月,法庭再次宣判了这一决定,要求俄罗斯必须选出新的主席,目前名将基里连科也在候选人名单。

  国际篮联要求俄罗斯篮协主席在8月说清楚俄罗斯篮协的内部问题,如果问题得到解决,俄罗斯有可能被解除禁赛。如果禁赛不被取消,俄罗斯将无法参加欧锦赛,明年也没法出现在里约奥运会上,中国男篮与俄罗斯队的热身赛也可能受到影响。

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

湖人主帅再出奇招:某些比赛科比或改...
恒大两将因伤退出亚洲杯 杨旭将带伤继...
姚明:冬奥将助推中国冰雪运动
中超“繁荣”背后藏三大隐患:年青一...
游泳世锦赛:女子10米台半决赛 梦之队...
澳洲金发辣妹曝与哈登有染 卡戴珊遭劈...
六小龄童挺龚琳娜《金箍棒》:不是恶搞
南苏丹加入奥林匹克大家庭 成为第206...
明夏身价暴涨10球星:杜兰特领衔 火箭...
姚明为最后陈述演练超15次 真诚渴望被...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位