江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

湖人新赛季五大预测:重返季后赛 科比寻回高效
来源: 搜狐体育  时间:2015-07-31 09:01:21 作者:

  乍一看来,这个目标在竞争近乎惨烈的西部,实现难度是相当之大的。但是纵览紫金军目前的阵容,其深度显然要比上赛季出色。希伯特尽管在心理层面存在不小的波动,可他攻防两端的战力仍不能被忽视;另一位老兵布兰登-巴斯则是技术与经验并存的内线;而外线的新援路易斯-威廉姆斯是上赛季的最佳第六人,攻击力也属上乘。当然,乔丹-克拉克森、拉塞尔等小将,未来的上升前景同样值得期待。最后,特别需要指出的还有科比,如果飞侠能以一个健康的姿态回归,即使竞技水准有所下滑,他仍会是联盟任何球队都需要提防的强悍对手。综合以上因素,湖人如果能形成不错的化学反应,争夺西部第8的席位,挤进季后赛绝非没有可能。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

湖人主帅再出奇招:某些比赛科比或改...
恒大两将因伤退出亚洲杯 杨旭将带伤继...
姚明:冬奥将助推中国冰雪运动
中超“繁荣”背后藏三大隐患:年青一...
游泳世锦赛:女子10米台半决赛 梦之队...
澳洲金发辣妹曝与哈登有染 卡戴珊遭劈...
六小龄童挺龚琳娜《金箍棒》:不是恶搞
南苏丹加入奥林匹克大家庭 成为第206...
明夏身价暴涨10球星:杜兰特领衔 火箭...
姚明为最后陈述演练超15次 真诚渴望被...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位