江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

掘金正式续约加里纳利 意大利人2年3400万留队
来源: 搜狐体育  时间:2015-08-04 09:10:14 作者:

  加里纳利

  北京时间8月4日,丹佛掘金官网报道,丹佛掘金队球队执行经理蒂姆-康内利透露,球队正式宣布和队内意大利前锋达尼洛-加里纳利续约,据透露是一份2年3400万美金续约。

  加里纳利身高2米08体重102公斤,上赛季为掘金队打59场比赛其中27场为首发,场均登场24.2分钟得到12.4分3.7个篮板1.4次助攻。这位26的意大利人在上赛季最后22场比赛里场均可以得到19.1分4.9个篮板,投篮命中率为45%三分球命中率为40%罚球命中率为90%,其中有两场比赛连砍40+分,包过4月11日和达拉斯小牛队比赛中得到47分,这是意大利人在NBA比赛中单场得分最高。

  加里纳利在2012年与掘金队签订了一份为期4年总价值4200万美元的合同,其中下赛季年薪是1150万美元。新延长的合同中,包括给意大利人下赛季薪水增加250万美元,将达到1400万美元。16-17赛季,加里纳利年薪将是1550万美元。17-18赛季,加里纳利有一个价值1610万美元的球员选项;除此之外,新的续约合同中还包括全额交易保证金。

  这位在NBA效力长达六年的意大利人是在08年第六顺位被纽约尼克斯队选入联盟,在2011年当中被尼克斯队交易至掘金队。加里纳利344场职业比赛中(274场首发)先后效力过尼克斯队和掘金队,生涯场均14.2分4.5个篮板1.8次助攻。

  加里纳利职业生涯当中曾经出现过两次严重伤病,13年4月份在比赛当中上篮伤到膝盖韧带撕裂,14年12月比赛当中加里纳利半月板撕裂。经过两次伤病后,加里纳利可以回到NBA顶级投手水平,他和威尔森-钱德勒、半兽人法里德将是掘金未来建队核心。

  (澈)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

国足完败打了中超脸0:2不敌韩国“恐韩...
东亚杯首败女足忙开总结会郝伟:全力拼...
中国花游坐二望一 世锦赛俄罗斯队夺得...
北京申冬奥代表团凯旋郭金龙:做好冬...
波兰女将链球投过80米 为世锦赛中国队...
覃帆:站在西方跳板上的东方姑娘
拜仁再无缘德超级杯 瓜帅成慕尼黑媒体...
国足主场完败韩国二队 对手主要以练兵...
喀山何以被称为俄罗斯的“体育首都”
庞丰月:昨天的比赛我尽力了摔水瓶不针...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位