江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

林书豪被邀对dota大赛评论 自曝每周玩三次网游
来源: 搜狐体育  时间:2015-08-04 09:10:10 作者:

  

  北京时间8月4日,夏洛特山猫队球员林书豪是一位电子竞技粉丝,他对自己的电子竞技技术很有自信,现在林书豪被邀请给著名网游dota2比赛进行评论解说。

  Dota2比赛正在西雅图进行,昨天林书豪在西雅图进行探班,并与VG众将进行合影,笑称要教他们如何打dota2比赛。林书豪是一位NBA球员,不用担心他过度沉迷电子竞技游戏,dota2只是书豪业余爱好。“通常一周要打3次dota比赛。”林书豪说道,这既能保持一位粉丝的爱好,又不影响通常NBA比赛。

  林书豪将会在dota2比赛中提供个人评论和看法,之前书豪就参与过dota2纪录片拍摄,除了NBA球员身份之外,业余时间是个dota玩家,对电子竞技热爱超过十年。对于书豪来说,dota是球场之外的放松方式,篮球还有Dota是很相似的,因为它们事实上都是5V5的形式,在篮球中你会有控卫、侧翼球员还有前锋。

  NBA当中有不少球员喜欢参与电子竞技中,洛杉矶湖人队中锋罗伊-希伯特对电子竞技游戏投资,犹他爵士队戈登-海沃德是个资深游戏迷,从六岁起就是任天堂玩家,即便现在当了父亲,海沃德也依然是游戏不离手,边抱娃边玩游戏;前休斯敦火箭队球星中国球员姚明也沉迷网游之中。对于NBA球员而言,网络游戏是生活适度调适和放松。

  (澈)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

国足完败打了中超脸0:2不敌韩国“恐韩...
东亚杯首败女足忙开总结会郝伟:全力拼...
中国花游坐二望一 世锦赛俄罗斯队夺得...
北京申冬奥代表团凯旋郭金龙:做好冬...
波兰女将链球投过80米 为世锦赛中国队...
覃帆:站在西方跳板上的东方姑娘
拜仁再无缘德超级杯 瓜帅成慕尼黑媒体...
国足主场完败韩国二队 对手主要以练兵...
喀山何以被称为俄罗斯的“体育首都”
庞丰月:昨天的比赛我尽力了摔水瓶不针...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位