江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

布鲁尔:回归火箭是第一选择 喜欢劳森打球方式
来源: 搜狐体育  时间:2015-08-04 09:10:11 作者:

  北京时间8月4日消息,火箭队侧翼悍将科里-布鲁尔接受了《CBS体育网》专访。布鲁尔表示今夏他的第一选择就是重回火箭队,并憧憬下赛季与泰-劳森并肩作战。

  作为完全自由球员,上月布鲁尔与火箭队续签了一份为期3年总价值2400万美元的合同。谈及今夏的A计划,布鲁尔说道:“我的第一选择就是回休斯顿。我有观察其他球队,也有一些球队向我提供报价;但归根到底,我想回休斯顿。我感觉休斯顿对我来说是个很棒的地方,我真的有机会在这里夺冠。”

  之前火箭队通过与掘金队交易得到劳森。布鲁尔表示:“对此我真的很开心。我和劳森在丹佛有过不错的时光,我知道如何和他在一起打球。我喜欢他的打球方式,因为他像我一样速度飞快。劳森能给我们带来许多帮助,你知道掘金队虽然有一些优秀的球员,但他们没有詹姆斯-哈登或德怀特-霍华德,和魔登在一起打球的感受是完全不同的。”

  布鲁尔坦言,职业生涯至今,最令他难忘的一场比赛是得到51分。“人们经常提起,现在回想起来真是令人难以置信,”布鲁尔说道,“如果还有生涯第2难忘的比赛,也许就是上赛季西部半决赛第6场,我们在落后快船队19分的情况下实现逆转。那场球,我们输了就得回家,结果我在第四节得到15分,那真是场疯狂的比赛。”

  布鲁尔继续表示:“在我职业生涯前几年,我打得其实并不好;但当我踏上球场时,我感觉和其他球员一样优秀。所以有时,你只是需要一个机会。”(jim)

编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

国足完败打了中超脸0:2不敌韩国“恐韩...
东亚杯首败女足忙开总结会郝伟:全力拼...
中国花游坐二望一 世锦赛俄罗斯队夺得...
北京申冬奥代表团凯旋郭金龙:做好冬...
波兰女将链球投过80米 为世锦赛中国队...
覃帆:站在西方跳板上的东方姑娘
拜仁再无缘德超级杯 瓜帅成慕尼黑媒体...
国足主场完败韩国二队 对手主要以练兵...
喀山何以被称为俄罗斯的“体育首都”
庞丰月:昨天的比赛我尽力了摔水瓶不针...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位