江淮热讯 | 神州体坛 | 环球风云 | 全民健身 | 安徽体彩 | 精彩视频 | 焦点评论 | 政策法规 | 通知公告 | 体育场馆 主办:安徽省体育局 安徽省体育总会 中安在线
当前位置: 中安在线体育网体坛风云环球风云

中超-拉蒙梅开二度申花1-4负绿城7轮首败
来源: 人民网-体育频道  时间:2015-08-12 08:50:52 作者:

  人民网8月12日电8月11日晚,2015年中超联赛第22轮打响,上海申花客场1-4不敌杭州绿城,7轮联赛遭遇首败。

  第7分钟,博桑季奇右路横传,陈柏良得球后,略做调整之后自己禁区外围突然冷射,门将耿晓峰出现失误,皮球直入网窝,绿城1-0领先。第12分钟,曹赟定左路角球开出,曹轩头球解围到右侧,吕征侧转身,直接迎球左脚凌空怒射,皮球飞入大门远角,1-1,申花扳平比分。

  第25分钟,王林右路下底人球分过传后点,阿甘垫回门前,拉蒙冲顶破门,绿城2-1再次领先。第37分钟,绿城队发动快速反击,陈柏良搓传身后过顶球,阿甘拿球进禁区,面对门将单刀推射破门,绿城3-1领先申花。

  第60分钟,绿城发动反击,阿甘接应长传头球摆渡,拉蒙反越位插上单刀推射破门,绿城4-1领先申花。

  杭州绿城:1-顾超;3-葛振、13-曹轩、34-马修、22-王林;18-赵宇豪、14-冯刚、31-博桑季奇(20-安塔尔88′)、17-陈柏良;10-阿甘(11-谢鹏飞85′)、9-拉蒙

  上海申花:1-耿晓峰;12-柏佳骏、3-李建滨、4-帕帕多普洛斯、8-张璐(2-熊飞64′);28-曹赟定(18-高迪76′)、5-王寿挺、10-莫雷诺、11-吕征;9-登巴巴(21-姜坤64′)、17-卡希尔。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑: 刘晓东
分享到:
相关新闻


版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。

24小时新闻排行

体育总局:切断不正当利益输送和接受...
CBA联赛球队在肥首次上演最强争霸赛(...
世锦赛中国泳军有突破男子泳将“阳盛...
北京体育产业迎来利好冬奥会将创产值3...
快船前老板起诉八卦网+情人 称歧视门...
孙杨蝉联游泳世锦赛“最佳”本届赛事...
三队申请外援优先续约权 哈德森CBA下...
哈登参加科勒小妹生日派对 二人乘同一...
CURIU倡导科技运动让体育竞技在趣味中...
中日纪念赛中国队1比4不敌日本 聂卫平...
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位